KZ

Три женщины избили мужчину за желание познакомиться в Кокшетау

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Три женщины напали на мужчину в одном из кафе в Кокшетау, передает NUR.KZ.

Три женщины избили мужчину за желание познакомиться в Кокшетау

Иллюстративное фото: pxhere.com

Случилось происшествие в шесть утра 1 марта в кафе в районе рынка, где отдыхали за столиками разные компании.

В одной из них - трое женщин, самой младшей из которых 38 лет, другие - чуть постарше, на четыре года. Рядом с ними находились два спутника. В какой-то момент мужчины покинули дам. Это не прошло мимо внимания 43-летнего посетителя за соседним столиком.

В полиции пояснили, что мужчина подошел к столу, где сидели женщины, чтобы познакомиться. Между ними произошла конфликтная ситуация. Подогретые алкоголем дамы не оценили знаки внимания настойчивого кавалера.

Администрации кафе подобное заигрывание не понравилось, поэтому всех участников попросили выйти на улицу. Ссора на утренней заре продолжилась, в ход пошли кулаки. Три посетительницы избили мужчину.

О драке сообщили в дежурную часть очевидцы. На место приехали стражи порядка и следственно-оперативная группа. Незадачливого ухажера отбили от распаленных дам. Он был направлен на экспертизу.

Расследование проводится по статье «Хулиганство». Женщинам избрана мера пресечения «обязательно о явке».

Как отметили в полицейском департаменте, подобный факт - редкий. Обычно в драках в числе жертв женщины. Но март, судя по всему, вступил в свои права именно таким необычным образом.

В Кокшетау за последнюю неделю зимы в развлекательных заведениях произошли несколько инцидентов. После одного из них скончался молодой отец 3-летнего ребенка. В его гибели подозревается владелец кафе, который пустился в бега и объявлен в розыск. В другой драке от ножевого ранения пострадал мужчина. Подозреваемые установлены.

Журналист: Сауле Кусаинова

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Три женщины избили мужчину за желание познакомиться в Кокшетау
Mailfire view pixel