KZ

Еще один политик скончался от коронавируса в Иране

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

В Иране в возрасте 72 лет скончался политик, передает NUR.KZ. Причина тому – коронавирусная инфекция, из-за которой в стране уже погибло более 50 человек.

Второй чиновник умер в Иране из-за коронавируса

Сейед Мохаммад Мирмихаммади. Фото: Iran Front Page

О смерти Мохаммада Мирмохаммади стало известно сегодня утром. Произошло это в больнице, в которую он был госпитализирован вместе с другими зараженными коронавирусом.

Отметим также, что незадолго до Мирмихаммади от коронавируса погибла его мать, пишет издание Iran Front Page.

До своей кончины политик входил в состав совещательного органа при Высшем руководителе страны – Совета целесообразности Ирана, а также был членом 6-го и 7-го созывов иранского парламента.

Родился Мирмихаммади в 1948 в городе Кум. Именно здесь, как изначально сообщалось, и появились первые зараженные вирусом COVID-19. По данным медиков, преимущественная часть людей с подозрением либо постоянно проживали в городе, либо просто его посещали.

Напомним, в середине февраля власти Ирана сообщали о двух вероятных случаях заражения коронавирусом в стране. Вскоре стало известно о кончине обоих пациентов.

Согласно последним данным мониторинга, предоставленным BNO News, на данный момент в Иране насчитывается 978 случаев заражения COVID-19. По тем же данным, 55 человек погибли от инфекции. Среди излечившихся числится 175 человек.

Все новости, касающиеся китайского коронавируса, можно прочесть здесь >>>

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Еще один политик скончался от коронавируса в Иране
Mailfire view pixel