KZ

Макпал Исабекова показала пикантное фото на кровати: Весна, подожди, я без пары

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Казахстанская певица Макпал Исабекова опубликовала в соцсетях весьма откровенное фото, в очередной раз взволновав своих поклонников, передает NUR.KZ.

Макпал Исабекова. Фото: instagram.com/makosyai

Макпал Исабекова. Фото: instagram.com/makosyai

36-летняя отечественная певица Макпал Исабекова опубликовала на своей странице в Instagram новое фото. На снимке артистка запечатлена сидящей на кровати в одной лишь удлиненной кофте бесформенного кроя с открытым плечом. Пикантное зрелище порадовало фанатов исполнительницы.

"Весна, подожди, я без пары", - подписала снимок Исабекова (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.) 

Поклонники бурно отреагировали на послание казахстанской звезды. Одни поддержали Макпал в стремлении создать пару, другие охотно предложили свою кандидатуру в качестве кавалера.

"Весной тяжело без пары тем более когда организм просыпается и требует ласки", "Да, я уже устал тебя ждать", "Будет у вас пара Макпал", "Весна только начинается, к тебе счастья бежит, лови", "Стой, весна. Тоже само", "Ничего, успеешь, найдешь пару! Весна только начинается",

"Давай познакомимся, я как раз в разводе", "А я на что?", "Не девушка, а мечта", "Заберу тебя в Актау, Макося", "Почему так? А Диас Аблаев?", "Рискну стать парой для тебя", - отреагировали фанаты.

Напомним, Наташа Королева ошеломила переменами во внешности.

Слушайте песни казахстанских и зарубежных исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Новости Казахстана
Макпал Исабекова показала пикантное фото на кровати: Весна, подожди, я без пары
Mailfire view pixel