Выйти
KZ

Хозяин кафе до смерти забил посетителя в Кокшетау

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

В Кокшетау от жестоких побоев скончался 32-летний мужчина, который 25 февраля отправился из дома в одно из городских кафе, но живым оттуда не вернулся, передает NUR.KZ.

Хозяин кафе до смерти избил 32-летнего мужчину в Кокшетау

Погибший Адиль Темиртасов. Фото предоставлено родными: UGC

Сегодня в областной полиции рассказали, что три дня назад в дежурную часть позвонил врач "скорой". Сообщалось, что они приехали по вызову. Однако их помощь уже не понадобилась.

У себя дома умер 32-летний мужчина. В ходе осмотра на его теле были обнаружены гематомы в области носа, а также была рассечена правая бровь.

Стражи порядка начали выяснять обстоятельства получения травм. Оказалось, что они были нанесены в одном из городских кафе хозяином заведения.

Как отметили в департаменте, сейчас начато расследование по статье об умышленном причинении тяжкого вреда, что повлекло смерть человека.

Назначены необходимые экспертизы. В настоящее время принимаются меры по поиску и задержанию подозреваемого лица. Проводится расследование и устанавливаются все детали преступления.

Вместе с тем, сегодня состоялись похороны погибшего Адиля Темиртасова. У мужчины остались 21-летняя жена и 3-летний ребенок.

Автор: Сауле Кусаинова

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Хозяин кафе до смерти забил посетителя в Кокшетау