KZ

«БИПЭК АВТО–АЗИЯ АВТО» уменьшил цену на новую LADA Granta

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

LADA Granta одна из часто покупаемых моделей на рынке. Казахстанский автосборочный завод предоставил своим покупателям новый ценник на данный автомобиль, сделав покупку еще более заманчивой.

«БИПЭК АВТО–АЗИЯ АВТО» уменьшил цену на новую LADA Granta

Источник: NUR.KZ

По данным автомобильной отрасли, за 2019 год на местном рынке авто продалось больше всего моделей LADA Granta. Kоличество продаж составило более 5000 автомобилей. С этого года «АЗИЯ АВТО» предлагает своим покупателям новую цену - 2 700 000 тенге. При том, что первоначальный ценник в прошлом году на новую LADA Granta был равен 3 240 000 тенге.

«БИПЭК АВТО–АЗИЯ АВТО» укрепляет свои позиции на рынке, создавая приятные условия для своих покупателей. Нужно отметить, что с прошлого года данная модель стала популярной в странах Европы, в том числе и России. Поэтому новая цена на автомобиль создаст еще больше преимуществ для ее выбора.

Уже сегодня LADA Granta можно приобрести по очень выгодным условиям, взяв кредит под 7,5%. Нужно отметить, что с 2020 года гарантия на автомобиль будет увеличена до трех лет.

*Акция действительна до 13 января 2020 года.

«БИПЭК АВТО–АЗИЯ АВТО» - крупнейший автосборочный завод Казахстана, выпускающий автомобили c 2002 года. На сегодня предприятие выпускает авто разных марок, что дает социальный и экономический рост для развития нашей страны.

Читайте также: В Казахстане объявлена новая цена на LADA Granta

Новости Казахстана
«БИПЭК АВТО–АЗИЯ АВТО» уменьшил цену на новую LADA Granta
Mailfire view pixel