KZ

20-летняя красавица-блогерша из Таджикистана стала послом Dolce&Gabbana

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Молодая звезда интернет-блогов из Таджикистана Мадина Басаева удостоилась чести стать новым послом Дома моды Dolce&Gabbana после участия в показе 23 февраля наступившего года в Милане, передает NUR.KZ.

20-летняя красавица-блогерша из Таджикистана стала послом Dolce&Gabbana (фото, видео)

Мадина Басаева. Фото: instagram.com/senoritasaeva

Мадина совершила дефиле по подиуму в одной из моделей осенне-зимней коллекции всемирно известного итальянского бренда. Кроме того, ей удалось лично познакомиться с основателями бренда Доменико Дольче и Стефано Габбана.

Как пишет издание "Ахбор", популярность пришла к Мадине после ряда видеороликов с исполнением известных песен под фонограмму. Свои работы они постоянно выкладывает в аккаунты в "Инстаграме" с 2,8 млн подписчиков и в "Тик Ток" с 7 млн подписчиков.

20-летняя тиктокерша родилась в Душанбе, а через некоторое время переехала в Россию: сначала в Екатеринбург, а после, в 2017 году - уже в Москву. Нередко ролики с поющей красавицей загружались на Youtube, где набирали миллионы просмотров.

Однако и без критики в адрес блогерши не обходилось. К примеру, некоторые из пользователей упрекали Мадину в том, что она чрезмерно сильно и часто оголяет свой живот в кадре.

Около двух лет назад из-за одной из публикаций Басаевой и вовсе разгорелся скандал. Там она пела под фонограмму композицию Бабека Мамедрзаева "Ты читаешь Библию, а я Коран", держа в руках по одной копии каждой из священных книг.

Комментаторы из Таджикистана поведение блогерши недостойным и неуместным для мусульманки, коей является Мадина. Однако, несмотря на все нападки, девушка ответила хейтерам, что не видит в своем поступке ничего плохого и не прекратит делать то, что хочет.

Помимо всего прочего, Басаева снялась в одном из клипов популярного российского певца Егора Крида.

Предлагаем и вам насладиться фотографиями и видеороликами с восточной красавицей Мадиной - новым амбассадором Dolce&Gabbana.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
20-летняя красавица-блогерша из Таджикистана стала послом Dolce&Gabbana
Mailfire view pixel