KZ

Песни и танцы Индии: восточная экзотика от "Музыки Нур"

Как много вы знаете об уникальных традициях индийской культуры? Верите ли вы в то, что в одной песне может совмещаться целая палитра чувств и страстей, глубокая история любви и радости? Предлагаем вам окунуться в индийский музыкальный колорит, аналога которого нет ни в одной музыкальной культуре. Команда приложения "Музыка Нур" подготовила для вас потрясающую подборку "Песни и танцы Индии". Вы окунетесь в водоворот веселых танцев, заводных песен и ритмичной музыки.

Фото: depositphotos.com + “Музыка Нур”
Фото: depositphotos.com + “Музыка Нур”: Depositphotos

Культура Индии – это не только этнические песни и танцы, но и мощная энергетика, исходящая от каждого артиста. Наверное, так и завоевывается симпатия и любовь каждого слушателя. Ведь многие уже успели отдать свои сердца потрясающим композициям талантливых музыкантов: Pritam, Antara Mitra, Shankar Ehsaan Loy, Shaan, Amin Rostami, Jai Wolf, Sheila Chandra и Kamil. Ощутите магию Индии в ярких и заводных песнях.

В казахстанском приложении "Музыка Нур" вас ждут не только мировые, но и казахстанские песни любимых исполнителей, а также большое разнообразие тематических подборок на любой вкус. А в качестве дополнительного преимущества – возможность слушать все без подключения к интернету. Все это возможно с премиум-подпиской от "Музыки Нур". Подключайтесь прямо сейчас!

Абонентам мобильного оператора ALTEL слушать крутую музыку стало еще выгоднее. Подключить премиум-подписку к тарифу "Персональный" можно всего за 560 тенге в месяц. Слушайте любимые песни без ограничений трафика.

Устанавливайте приложение "Музыка Нур". Поддержите развитие казахстанского сервиса!

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1843156-pesni-i-tancy-indii-vostocnaa-ekzotika-ot-muzyki-nur.html