KZ

Подарок за пару кликов: чем порадовать женщин на 8 марта

Расcказать Вконтакте

Осталось буквально несколько дней, чтобы успеть приобрести подарок на 8 марта для близких и знакомых женщин. Придумать что-то весьма оригинальное бывает сложно, особенно, если речь идет, например, о коллеге, подруге или иной не слишком близкой представительнице прекрасного пола, передает NUR.KZ.

Подарок за пару кликов: чем порадовать женщин на 8 марта

Иллюстративное фото: pixabay.com

К счастью, для таких случаев давно придумали готовые подарочные наборы, практичные и доступные - их приятно будет в качестве милого знака внимания получить любой женщине.

Заказать подарочные наборы можно на сайте Arbuz.kz, а при предъявлении промокода NURKZ еще и получить скидку в 2000 тенге при заказе на сумму от 5000 тенге. Выбор их довольно широк, а при заказе от 7000 тенге курьер доставит товары бесплатно. Кроме того, 3% от суммы покупки вернут в качестве бонуса.

Давайте рассмотрим, что

Подарочный набор Garnier

Такой набор станет отличным подарком для женщин постарше, так как имеет возрастное ограничение - от 45 лет.

Подарочный набор Garnier включает в себя две баночки крема "Skin Naturals Активный лифтинг" - дневной и ночной. Крем хорош тем, что сокращает морщинки, укрепляет контуры лица и повышает упругость кожи.

Стоимость крема составляет 2480 тенге.

Подарочный набор Le Petit Marseillais

Для женщин разных возрастов подойдет набор для ухода за лицом Le Petit Marseillais - в него входит крем для лица с экстрактом абрикоса и гель-скраб, который поможет предварительно очистить кожу.

В этом случае можно не переживать о том, каким типом кожи обладает одариваемая вами представительница прекрасного пола - эти средства подойдут практически всем.

Стоимость набора - 2800 тенге.

Подарочный набор Taft+Gliss Kur

Еще одним желанным подарком может стать набор, состоящий из шампуня Gliss Kur и лака для волос Taft. Два известных бренда средств по уходу за волосами мало кого оставят равнодушной.

Стоимость подарка - 1750 тенге.

Подарочный набор Johnson's Vita-Rich

Не менее практичный набор - Johnson's Vita-Rich, который включает в себя два кусочка ароматного мыла и гель для душа с запахом граната, который прекрасно увлажняет кожу.

Набор имеет красивую и аккуратную упаковку, а стоит всего 1695 тенге.

Подарочный набор Nivea

Еще один набор, за покупку которого можно получить 3% бонусов - комплект для ухода за кожей лица. В частности, в набор входят средство для удаления макияжа глаз Nivea Make-up Expert и дневной крем Nivea "Увлажнение и питание".

Такой подарок будет наиболее оптимальным для молодой коллеги или знакомой.

Стоимость набора - 2070 тенге.

Покупка подарка еще никогда не было настолько легкой - всего в пару кликов можно собрать подарки для нескольких женщин, которым вы хотели бы оказать внимание.

Новости Казахстана
Подарок за пару кликов: чем порадовать женщин на 8 марта
Mailfire view pixel