KZ

Aviata.kz подскажет, где провести мартовский отпуск

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Первый весенний месяц не за горами, а сезон отпусков в самом разгаре. Aviata.kz поможет вам найти билеты в подходящую страну, а также подарит новые эмоции на предстоящие праздники.

Aviata.kz подскажет где провести мартовский отпуск

Источник: NUR.KZ

Нужно отметить, что впереди казахстанцев ждут мартовские выходные, которых будет не мало. Любители пляжного отдыха могут полететь в штат юго-западной Индии Гоа, или выбрать экзотическую страну юго-восточной Азии – Таиланд, в которых еще продолжается туристический сезон. Средняя температура здесь будет равна около + 31.

Для тех, кто хочет выбрать более привычный пляжный отдых, могут обратить внимание начинать рассматривать поездку в Египет. В первом месяце весны вас ждут отличные и бюджетные цены. Но и не стоит забывать про ветра, которые в этом сезоне встречаются не редко. Температура воздуха будет составлять около +25.

Отличный отдых и атмосферу в марте вам подарит тропическое государство Мальдивы и остров Шри-Ланка. А для тех, кто любит распродажи и брендовые вещи советуем обратить внимание и купить билеты в ОАЭ.

Март месяц отлично подойдет и для поездки в Европу, где вы можете насладиться достопримечательностями Италии и прикоснуться к Атлантическому океану на южном и западном побережье Португалии.

А для тех, кто не хочет прощаться со снегом, рекомендуем выбрать горнолыжные курорты, куда можно успеть слетать на зимний отдых. Среди них: итальянские Альпы, ледники Австрии и Франции, курорты Финляндии и Швеции.

Aviata.kz – сервис покупки билетов, в котором вы найдете билеты по самым низким ценам на все направления.

Читайте также: Куда поехать отдыхать в марте из Казахстана

Новости Казахстана
Aviata.kz подскажет, где провести мартовский отпуск
Mailfire view pixel