KZ

Мать водила свою дочь в наркопритон все ее детство в Нур-Султане

Telegram logo VKontakte logo

Жительница столицы вместе со своим сожителем употребляла наркотические вещества и совершенно не занималась образованием своей малолетней дочери, которая пошла в первый класс лишь в девять лет. Вместо уроков она брала девочку с собой, когда отправлялась за очередной дозой, передает NUR.KZ.

Мать водила свою дочь в наркопритон все ее детство в Нур-Султане
Кадр из видео: UGC

Почти все свое детство юная астанчанка провела в наркопритонах «благодаря» своей матери, которая вместо воспитания девочки употребляла запрещенные средства с сожителем, сообщает телеканал «Астана».

Прошлой осенью женщина умерла, а девочка осталась на попечении тети, правда без всяких документов. В связи с этим, родственница не может оформить опекунство над своей племянницей.

По ее словам, девочка отстает в развитии и не может сформулировать то, что хочет сказать. Ввиду того, что у них разные фамилии, женщина не может доказать родство с девочкой.

Программу в начальной школе девочка еле усваивает, а нанять для нее репетитора не представляется возможным ввиду отсутствия финансов.

Также тетя девочки не может рассчитывать ни на государственную, ни на медицинскую помощь для нее, поскольку нет документов.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

comments icon Комментарии
Развернуть
Мать водила свою дочь в наркопритон все ее детство в Нур-Султане