KZ

73-летняя Шер в сексуальном образе снялась для глянца

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Культовые дивы Ким Кардашьян, Шер и Наоми Кэмпбелл снялись в новой фотосессии в образе байкерш, передает NUR.KZ.

Фото: instagram.com/crfashionbook

Фото: instagram.com/crfashionbook

39-летняя Ким Кардашьян, 73-летняя Шер и 49-летняя Наоми Кэмбелл стали героинями нового номера издания CR Fashion Book. Звезда реалити, певица и модель приняли участие в черно-белой фотосессии в стиле ретро.

На снимках они предстают с пышными начесами в стиле 1960-х годов и в образах дерзких байкерш. Фотосессия проходила на улицах Лос-Анджелеса, а авторами снимков выступили двое модных фотографов.

В интервью Шер призналась, что удивлена тем фактом, что до сих пор не теряет популярность как у представителей старшего поколения, так и у молодежи. По словам звезды, в начале карьеры она не могла о таком даже мечтать.

Для Ким эта фотосессия стала особенной. Дело в том, что Кардашьян уже много лет является истинной поклонницей Шер и искренне ею восхищается.

Звезда реалити-шоу не только постоянно посещает концерты певицы, но и стремится во многом ей подражать. Ким неоднократно примеряла образы Шер на Хэллоуин, а также перевоплощалась в нее в фотосессии для Harper's Bazaar.

Шер – легендарная американская певица и актриса армянского происхождения. Автор музыкальных композиций и режиссер, удачливая бизнесвумен, обладательница неподражаемого контральто и множества наград, в числе которых Оскар, Грэмми, Золотой глобус, Каннская пальмовая ветвь, Эмми.

Единственная певица, чьи хиты занимали первые места музыкальных чартов Америки на протяжении более шестидесяти лет. Мама сына и дочери-трансгендера.

Весной 1946 года в городе Эль-Сенторо у не слишком удачливой актрисы Джорджии Холт (Пелам) родилась девочка, а когда новорожденной исполнилось 10 месяцев, мать уже оформила развод с отцом новорожденной, дальнобойщиком Джоном (Карапетом) Саркисян.

В следующий раз увиделись дочь и отец только тогда, когда малышке, названной при рождении Шерилин (полностью – Шерилин Саркисян Лапьер Боно Оллмэн) исполнилось одиннадцать лет. Девочка росла очень застенчивой, поскольку жили они очень бедно, чего она всегда стеснялась.

Кроме того, Шерилин отчаянно завидовала белокурым голубоглазым блондинкам, идеалам американской красоты тех лет. Выдающийся нос отца-армянина, удлиненное лицо и строптивые черные волосы матери полуиндианки-полуфранцуженки, а в довершение ко всему кривоватые зубы приводили девочку в отчаяние. Сверстники дразнили ее, и свою непохожесть на других она ощутила очень рано.

"Я знала, что из зеркала на меня никогда не взглянет голубоглазая блондинка, которой мне всегда хотелось быть", - вспоминает она.

Девочка училась в школе кое-как, к тому же у нее обнаружили дислексию. Маме, занятой устройством личной жизни, было некогда следить за успеваемостью дочери. На пятую попытку обрести счастье с мужчиной Джорджия вышла замуж за почтенного вице-президента небольшого банка Гилберта Ля Пьера.

Благодаря отчиму они с единоутробной младшей сестрой по имени Джорджи (рожденной в краткосрочном замужестве Джорджии с актером Джоном Саутхоллом) стали жить немного лучше.

С самого детства Шерилин, любимым занятием которой было посещение кинематографа и рок-концертов, мечтала стать знаменитой актрисой. Первым кумиром девочки стала Одри Хепберн, но, как признается сама Шер, только потому, что та была брюнеткой, как и она сама.

Столько времени, сколько посвящала девочка поиску лучшего варианта подписи, она не тратила больше ни на что. Автографы, которые она будет раздавать многочисленным поклонникам должны быть самыми красивыми, считала Шерилин.

Шестнадцатилетняя Шерилин решила, что в школе ей больше нечего делать, учиться было неинтересно. Подбив подружку бросить вместе с ней школу, юная девушка отправилась искать лучшей жизни для себя и переехала в Лос-Анджелес, где поступила на учебу в школу актерского мастерства.

Как считает сама певица, счастливый случай свел ее с Сальваторе "Сонни" Боно, музыкантом, работавшим в тот момент ассистентом продюсера Фила Спектора.

В небольшом кафе они разговорились, выпили по чашечке кофе, и Сонни пригласил девушку пожить у него, взяв с нее слово, что она приведет в порядок его жилище и будет следить за наличием еды в холодильнике.

Он же устроил Шерилин к Спектору в студию бэк-вокалисткой. Молодые люди быстро нашли общий язык и подружились, поскольку и Сонни и Шер очень любили рок-музыку.

Промышляя сочинением песенок, 28-летний Боно сумел разглядеть во все еще застенчивой девушке и честолюбие, и яркую индивидуальность, а главное, неоспоримый талант.

Два года целомудренных дружеских отношений были очень необычными в то время, когда раскрепощенная молодежь призывала всех заниматься не войной, а любовью.

Шер исполнилось восемнадцать, когда Сонни решил создать вместе с ней сразу два дуэта. Один из них – семейный: Шер вышла замуж за Боно. Второй – сценический. Название "Цезарь и Клео" ("Сонни и Шер" они стали позже) вскоре было у всех на устах, ошеломительный успех не заставил себя ждать.

Все же у Боно было необычайное чутье, и пока его молодая жена страдала от того, что не является модной блондинкой с голубыми глазами, он настаивает на создании первого совместного альбома, причем с обязательным синглом "I Got You Babe". С этой песни и началось восхождение Шер на Олимп мировой славы, любви и признания.

Напомним, голая Анастасия Волочкова похвасталась турецкой баней в своем доме.

Есть интересная история из жизни? Пишите на Whatsapp +7 747 306 0668 (NUR.KZ)

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
73-летняя Шер в сексуальном образе снялась для глянца
Mailfire view pixel