KZ

Московский Центр Клеточных Технологий призвал не бояться лечения стволовыми клетками

Руководитель Спутникова Татьяна развеяла некоторые мифы и страхи о современной услуге, чего не стоит точно бояться и какие результаты можно получить после процедуры.

Московский Центр Клеточных Технологий призвал не бояться лечения стволовыми клетками
Источник: NUR.KZ: UGC

На сегодняшний день такой тип лечение стал очень популярным, так как главным свойством стволовых клеток является возможность самообновляться. Тем самым процесс старения в организме значительно уменьшается.

В Центре Клеточных Технологий используют только те клетки, которые не способны делиться бесконечно, тем самым это не вызывает никаких онкологических заболеваний. Работа со стволовыми клетками ведется строго в стерильных условиях, что предотвращает какое-либо заражение любой инфекцией и не вызывает аллергию.

Московский Центр Клеточных Технологий оснащен самыми современными и передовыми технологиями производства Европы и Америки. Стоит отметить, что процесс старения необратим до конца, но приостановить его возможно. Поэтому используя такую услугу, нужно понимать, что вы можете получить только определенные результаты.

Ознакомиться с подробной информацией о лечении стволовыми клетками можно здесь.

Московский Центр Клеточных Технологий открыт на территории нашей страны с 2018 года.

Читайте также: 5 мифов о лечении стволовыми клетками

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1842755-moskovskij-centr-kletocnyh-tehnologij-prizval-ne-boatsa-lecenia-stvolovymi-kletkami.html