Выйти
KZ

Голая Анастасия Волочкова похвасталась турецкой баней в своем доме

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Известная российская балерина Анастасия Волочкова поделилась новой порцией пикантных кадров, сделанных в собственной бане, передает NUR.KZ.

Фото: instagram.com/volochkova_art

Фото: instagram.com/volochkova_art

Бывшая прима-балерина Анастасия Волочкова похвасталась турецкой сауной в своем доме. Накануне скандальная танцовщица опубликовала обнаженные кадры у себя в Instagram.

"Я больше люблю русскую баню на дровах. Но у нас есть дома и хаммам. Поскольку мы его не нагреваем, я всегда зажигаю в нем свечи, создавая уют, красоту и романтику", - поделилась балерина (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

На фото Настя позирует без одежды, целомудренно прикрыв интимные месте банным веником и ногами. Волочкова предстала на фото голой и в необычной позе, в очередной раз раззадорив фанатов.

Стоит отметить, дабы избежать новой волны критики и хейта Анастасия отключила возможность комментирования публикации.

Не секрет, что балерина и танцовщица любит водные процедуры и здоровый пар. При этом для Анастасии Волочковой важна и эстетическая составляющая.

Отметим, что единственная дочь Насти не пошла по ее стопам. 14-летняя Ариадна съехала от матери и стала сама зарабатывать, продавая свои картины.

Дочь знаменитой балерины занимается искусством и учится в школе. Девочка продала свою первую картину на своей странице в Instagram за 5 000 рублей (порядка 29 000 тенге - прим.ред.).

Причем часть этих денег Ариадна отдала в помощь приюту для животных.

Анастасия Волочкова – балерина, добившаяся званий заслуженной артистки России, народной артистки Карачаево-Черкесии и Северной Осетии-Алании.

Была примой в Мариинском и Большом театрах. В числе ее наград приз "Бенуа танца" и "Золотой лев".

На сегодняшний день она – одна из самых эпатажных личностей российского шоу-бизнеса, скандальная слава которой почти не сходит с новостных лент об отечественных знаменитостях, благодаря интервью и активному самопиару Анастасии в социальной сети Instagram и на популярных ток-шоу.

Напомним, 36-летняя Макпал Исабекова собрала звезд на свой день рождения.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Голая Анастасия Волочкова похвасталась турецкой баней в своем доме