KZ

Женщины, покорившие самых богатых и влиятельных мужчин планеты

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

За каждым великим мужчиной стоит великая женщина, и этот постулат, как никто другой, доказывают герои нашей подборки. NUR.KZ решил рассказать о тех, кого выбирают в жены самые богатые и влиятельные мужчины современности.

Принц Гарри и Меган Маркл / Наталья Водянова и Антуан Арно /Марк Цукерберг и Присцилла Чан. Фото: instagram.com/sussexroyal/tagged

Принц Гарри и Меган Маркл / Наталья Водянова и Антуан Арно /Марк Цукерберг и Присцилла Чан. Фото: instagram.com/sussexroyal/tagged

Каждая девушка по-своему представляет себе идеал мужчины, но зачастую самые успешные, богатые и влиятельные представители сильного пола становятся прототипами этого образа.

Вопрос в том, кого предпочитают эти принцы сами? Чьи капризы исполняют с особым трепетом, кому отдают свои руки и пылкие сердца, а нередко и свои миллиарды? За что любят избранниц? Ведь некоторые из них далеки от звания первых красавиц.

1. Марк Цукерберг и Присцилла Чан

История любви Чан и Цукерберга началась еще во времена учебы в университете Гарварда. Молодежь собралась на вечеринку студенческого братства, будущих супругов судьба свела в очереди в туалет. Марк выглядел типичным ботаником и не понравился Присцилле, но девушка согласилась на свидание. Чан стала по-настоящему близким человеком автору Facebook, поддерживала избранника и верила в успех проекта.

Свадьба Цукербергов прошла 19 мая 2012 года и не отличалась пышностью, хотя пара готовилась к событию пять месяцев. Вместо роскошного подвенечного наряда Присцилла предпочла скромное платье неизвестного дизайнера, а ритуал бракосочетания состоялся на заднем дворе дома. Жених преподнес невесте кольцо с рубином, выполненное по собственному эскизу.

Спустя три года на свет появилась первая дочь Чан и Цукерберга, родители назвали ее Макс. В августе 2017 года жена подарила Марку вторую дочь, которая носит имя месяца своего рождения – Август. Прежде чем обрести радость отцовства и материнства, паре пришлось пройти через череду испытаний.

Три беременности Чан закончились выкидышем. Супруги не скрывали проблем, активно обсуждали неудачи в сетях в надежде, что их история поможет другим людям пережить аналогичное горе и найти силы идти дальше по пути мечты о детях.

Близкие и друзья Присциллы отмечают скромный характер девушки и житейскую мудрость. Несмотря на богатство мужа, Чан не отличается расточительностью. В свое время интернет облетел любопытный факт с подготовки к свадьбе. СМИ цитировали газету The New York Times: якобы невеста не поддалась на уговоры сестры Марка приобрести туфли стоимостью в 600 долларов, аргументируя это тем, что деньги не ее.

2. Билл и Мелинда Гейтс

Билл Гейтс познакомился с Мелиндой Френч (впоследствии Гейтс) в 1987 году на пресс-конференции компании Microsoft, и с тех пор они не расставались. Поженились влюбленные через семь лет и сейчас воспитывают троих детей Дженнифер, Фиби и Рори.

Стоит отметить, Билл всегда был убежденным холостяком, и его близкие сочли за чудо, что Мелинде все же удалось настолько покорить его сердце, чтобы дело дошло до свадьбы.

Церемония прошла на Гавайях, в узком кругу родственников и близких друзей: Гейтс выкупил все билеты на чартерные рейсы, чтобы молодых не тревожили посторонние. В свадебное путешествие новобрачные отправились на Аляску, променяв жаркий климат экзотических островов на тридцатиградусный мороз и катание на собачьих упряжках.

Кроме того, Мелинда принимала участие в разработке многих продуктов компании, а затем решила всерьез заняться благотворительностью.

В 2000 году супруги открыли "Фонд Билла и Мелинды Гейтс", который очень скоро стал крупнейшим частным фондом в США. К слову, в 2018 году супруга Билла заняла шестое место в рейтинге самых влиятельных женщин мира по версии журнала Forbes.

К слову, семья живет в особняке на озере Вашингтон неподалеку от Сиэтла. В их доме есть огромный паркинг на 30 машин, батут, бассейн, собственный кинотеатр и поле для гольфа.

3. Антуан Арно и Наталья Водянова

Как и положено истинной золушке, в личной жизни Натальи Водяновой появился принц. В Париже на одной из закрытых вечеринок Наталья познакомилась с коллекционером картин и свободным художником Джастином Портманом.

33-летний английский аристократ и русская модель не сразу понравились друг другу. Их знакомство ознаменовалось громкой ссорой. Но уже на второй день Портман позвонил Водяновой, извинился и предложил встретиться. С тех пор пара не разлучалась.

В начале 2001 года модель поехала на фотосессию в Африку. Путешествовал вместе со своей русской избранницей и английский аристократ. В Европу Наталья вернулась беременной. Джастин Портман в момент появления сына на свет находился рядом с Наташей.

Их первенец Лукас родился в Лондоне, а через шесть недель после его рождения Водянова вернулась на подиум. Материнство никак не отразилось на внешности супермодели. Молодая мама продолжала много работать, но теперь всюду с ней рядом были Джастин и Лукас.

Свадьбу Наталья Водянова и Джастин Портман сыграли уже после рождения сына. Брак зафиксировали 1 сентября 2002 года в Санкт-Петербурге. Вскоре у пары родилась дочь Нева, а в 2007-ом – сын Виктор.

Но любая сказка имеет конец. Личная жизнь Натальи Водяновой и Джастина Портмана закончилась разводом. Журналисты считают, что причиной развода стало то, что Наталья встретила новую любовь. Французский миллиардер, сын владельца концерна LVMH Антуан Арно и Наталья Водянова познакомились еще в 2007 году, однако романтические отношения между ними получили развитие лишь в 2011-ом. Впервые Наталья появилась вместе с Арно, еще будучи в браке с Портманом.

За много лет до развода наследник дома LVMH Moët Hennessy Антуан Арно влюбился в русскую модель, увидев ее на фотосессии для Louis Vuitton. Он был ослеплен: "Когда я ее увидел, у меня буквально отвисла челюсть, — признался однажды Антуан. – Она не просто красива: у Натальи особая аура, которая делает ее невероятной".

Однажды он набрался смелости и пригласил девушку на свидание. Вернее, сначала он предложил Наталье дружбу (хотя они и были знакомы). Его трепетная любовь разбудила в русской красавице самые теплые чувства. Сегодня они счастливо женаты и растят еще и двоих общих сыновей – Максима и Романа.

4. Принц Гарри Меган Маркл

Еще одна сказочная история связана с женитьбой принца Гарри на американской актрисе Меган Маркл. В начале 2016 года в СМИ появились слухи об отношениях героини сериала "Форс-мажоры" с принцем Гарри Уэльским.

В сентябре 2017 года эта информация официально подтвердилась: влюбленные впервые вышли вместе в свет во время "Игр непобежденных" в Торонто. Два месяца спустя Букингемский дворец сделал официальное заявление о помолвке принца Гарри.

Меган познакомилась с членами королевской семьи, и сама королева Елизавета II дала молодым благословение на свадьбу. Счастливая пара провела церемонию бракосочетания в мае 2018 года.

Начало 2018 года прошло для актрисы под эгидой подготовки к свадьбе. Перед церемонией она сменила веру (отказалась от протестантизма в пользу англиканской церкви) и получила британское гражданство. После свадьбы влюбленные планировали поселиться в королевской резиденции в Ноттингеме.

19 мая 2018 года за королевской свадьбой наблюдали тысячи людей по всему миру. "Первая американская чернокожая принцесса!", – радовались за невесту жители Штатов.

Однако уже 31 марта герцог и герцогиня Сассекские официально перестанут представлять британскую корону в роли старших членов королевской семьи. И с 1 апреля начнут свою жизнь - не зависимую от строгого монаршего протокола и британской казны.

Условия этого перехода с января обсуждались с королевой Елизаветой II. И в минувшую пятницу Меган Маркл и принц Гарри обнародовали некоторые детали этого соглашения на своем официальном сайте, который пока еще носит приставку Royal.

5. Эван Шпигель и Миранда Керр

Таких ангельски прекрасных женщин невозможно не любить. Ангел Victoria’s Secret всегда легко пленяла сердца миллиардеров и самых желанных мужчин планеты. Она, будто на крыльях, парит по жизни и получает от нее щедрые подарки.

Поговаривают также, что ослепительно невинная внешность Миранды – идеальная маскировка коварной хищницы, пожирающей сердца. Жертвой ее пал бывший муж Орландо Блум, с которым Миранда рассталась, кажется, без особого сожаления.

Вскоре после развода она почти столкнула лбами двух миллиардеров Джеймса Пэкера и Лю Тэцзо. А потом очаровала Эвана Шпигеля, основавшего Snapchat.

Правда, и тот оказался крепким орешком – Миранде пришлось приложить немало усилий, чтобы получить от него заветное кольцо. Сейчас она выглядит остепенившейся и довольной жизнью домохозяйкой, воспитывая их общего с Эваном сына Харта.

6. Дарья Жукова и Ставрос Ниархос

Дарья Жукова, известная своим браком с миллиардером Романом Абрамовичем, после развода решила попытать счастья во второй раз: 37-летняя бизнес-леди отправилась под венец с наследником одной из самых известных и богатых семей Греции.

Новым избранником Жуковой стал 34-летний миллиардер Ставрос Ниархос. Сообщается, что Ставрос принадлежит к одной из богатейших семей Греции, занимающейся судостроительством.

Имя самого Ставроса в СМИ чаще фигурировало не из-за успехов в семейном бизнесе, а из-за романов с актрисами и моделями. Как пишет портал, в разные годы Ставрос состоял в романтических отношениях с актрисами Линдси Лохан, Пэрис Хилтон, Мэри-Кейт Олсен, топ-моделью Джессикой Харт и даже принцессой Швеции Мадлен.

Однако в итоге предложение руки и сердца от богатого сердцееда получила лишь Дарья.

К слвоу, с миллиардером Романом Абрамовичем Дарья познакомилась в 2005 году, а в 2008 пара связала себя узами брака. Вместе они прожили девять лет, разведясь в 2017 году. У них есть два общих ребенка.

Напомним, Айнур Нурсеитова рассказала о трех разводах.

Есть интересная история из жизни? Пишите на Whatsapp +7 747 306 0668 (NUR.KZ)

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Женщины, покорившие самых богатых и влиятельных мужчин планеты
Mailfire view pixel