KZ

"Муж два года сидел на моей шее": Айнур Нурсеитова рассказала о трех разводах

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Популярная модель, блогер и дважды мама Айнур Нурсеитова рассказала всю правду о трех своих разводах, передает NUR.KZ.

"Было очень трудно": Айнур Нурсеитова рассказала о разводах

Фото: Instagram, Коллаж: KAZ.NUR.KZ

Звезда Instagram Айнур Нурсеитова дала интервью программе "Ойбай Show", в котором поведала причины своих разводов, а также рассказала о нынешних отношениях с экс-мужьями.

Айнур подтвердила, что трижды была замужем и разведена. Инстадива подчеркнула, несмотря ни на что, она чувствует себя вполне счастливым человеком.

"В последнее время все говорят, что если я развелась трижды, то причина во мне. Многие обвиняют меня в этом. Возможно. Я не отрицаю. Но я ни о чем не жалею. стараюсь во всем видеть плюсы. Даже если я три раза развелась, я счастлива. У меня есть двое детей, сын и дочь. Жизнь прекрасна. Мне все равно, кто что пишет обо мне и моей семье. Меня поддерживает моя семья, что мне еще нужно?

Долго ли, мало ли, но мы состояли в браке и жили под одной крышей. Как бы там ни было, это мои мужья. Поэтому я не могу говорить о них плохое. Двое из них - отцы моих детей. Но такие моменты все же были. Это и послужило причиной нашего развода. Кроме того, были и другие причины. Но я не жалею", - уверила Айнур.

В интервью блогер заявила, что считает себя слишком доверчивой. По словам Айнур, именно из-за этой своей черты она часто страдает.

"Если я влюбляюсь, я не слышу никого вокруг. Слушаю только свое сердце. Даже когда мои родители сказали мне, что это не мой человек, я все равно не послушалась. Вышла замуж. Многое пришлось скрывать от родных. Я долго пыталась сохранить наш брак. Знала, что люди начнут обсуждать и осуждать.

Второй развод был еще сложнее. Мой муж пользовался этим. Он знал, что мне будет тяжело разводиться во второй раз и пользовался этим, думал, что я никуда от него не смогу уйти и буду терпеть дальше", - призналась Нурсеитова.

В продолжении беседы дважды мама поведала подробности бракоразводных процессов.

"Первый развод был сложным, потому что это было впервые. Тем более был ребенок. Процесс затянулся. Я измучилась. Его сторона хотела отсудить сына. Он давил на меня, угрожал, пользовался тем, что я три года сидела дома. Даже отправил сотрудников полиции в дом моих родителей. Он думал, что я вернусь к нему сама. Его родители тоже не ожидали, что все дойдет до развода.

Мои родители не вмешивались в наши отношения. Пытались призвать его родителей к спокойствию. Но им было все равно, они наняли детектива, чтобы тот следил за мной", - рассказала Айнур.

Выяснилось, что ни от одного из отцов своих детей Айнур не получает финансовой помощи. Девушка призналась, что у нее достаточно сил и возможностей, чтобы поставить своих детей на ноги.

"Ни в первый раз, ни во второй я не подавала документов на алименты. Для меня это слишком мелочно. Я сама обеспечиваю своих детей. Я в состоянии делать это. Не прошу ни у кого помощи, и не собираюсь. Третий муж два года сидел на моей шее. Как он может мне помочь?" - говорит Айнур Нурсеитова.

Напомним, Аша Матай и Арман Конырбаев провели 40 дней дочери.

Есть интересная история из жизни? Пишите на Whatsapp +7 747 306 0668 (NUR.KZ)

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
"Муж два года сидел на моей шее": Айнур Нурсеитова рассказала о трех разводах
Mailfire view pixel