KZ

Россиянка нашла жителя Алматы, с которым познакомилась в поезде

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Гражданка России во время поездки в поезде прошлым летом познакомилась с мужчиной - жителем Алматы, но отказалась дать ему свои контакты. Однако спустя время россиянка пожалела о своем решении, передает NUR.KZ.

Россиянка нашла жителя Алматы, с которым познакомилась в поезде

Иллюстративное фото: pixabay.com

Недавно стало известно, что женщина решила разыскать своего попутчика, но она не знала о нем никакой информации, кроме имени.

За помощью Ольга Тарасова обратилась к алматинским журналистам, которые опубликовали материал о том, что она разыскивает некоего Николая, с которым она вместе ехала в поезде Саратов-Алматы.

К поискам попутчика женщина приступила из человеческих побуждений. Сначала она подумала, что ей не о чем разговаривать с человеком, который находится за несколько тысяч километров от нее, но позже осознала свою ошибку.

После начала поисков стало известно, что мужчина 4 года назад переехал в Германию.

По информации inAlmaty.kz, спустя время попутчики смогли отыскать друг друга. Николай связался с редакцией, в которую обратилась за помощью Ольга. Ему дали контактный телефон женщины, с которой он планирует наладить общение.

Россиянка отметила, что в поисках ей также помогали транспортные полицейские. Стоит отметить, что мужчина и женщина нашли друг друга в преддверии дня влюбленных.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Россиянка нашла жителя Алматы, с которым познакомилась в поезде
Mailfire view pixel