KZ

"Димаш не говорит пустых слов": Меруерт Тусипбаева осудила хвастливых коллег (видео)

Казахстанская певица Меруерт Тусипбаева подвергла критики коллег, выставляющих свою роскошную жизнь на всеобщее обозрение, передает NUR.KZ.

Фото: instagram.com/meruert_tusupbaeva/instagram.com/kudaibergenov.dimash/instagram.com/sivi_makhmudi
Фото: instagram.com/meruert_tusupbaeva/instagram.com/kudaibergenov.dimash/instagram.com/sivi_makhmudi: Instagram

Меруерт Тусипбаева дала интервью программе ShowNewsKZ, в котором подвергла критики коллег-знаменитостей, которые выставляют свою красивую жизнь напоказ, тем самым вызывая у обывателей чувство зависти.

"У меня нет такой показухи, как у некоторых. Они фотографируют и снимают на видео все: что едят, как одеваются, где отдыхают, какие подарки получают и т.д. У меня нет этой показухи.

Большинство нашего народа живут очень бедно, состояние народа не самое лучшее. Они будто дразнят народ, заставляют их завидовать, зачем все это?" - недоумевает Меруерт Тусипбаева.

Однако многие звезды отечественной эстрады не разделяют ее мнения. Противоположной точкой зрения поделилась казахстанская певица Шахизада.

"Если людям интересно, как я не буду делиться? Мои подписчики пишут мне, что я давно не выкладывала посты и не публиковала новые фото: "мы по вам соскучились и так далее". А что мне остается, я выкладываю свою жизнь в Instagram: "вот я здесь, вот я кушаю, вот я направляюсь куда-то", что-то в этом роде.

Кому-то нравится, а кому-то, может, и нет. Но среди них есть и те, кто пишет мне: "эй, ты, старуха, у тебя же есть внуки. Сидела бы дома, занималась бы внуками". Меня муж не заставлял сидеть дома, а им какое дело?"- отрезала певица.

С Шахизадой согласна и другая отечественная исполнительница Сиви Махмуди.

"Сейчас Instagram этого требует, есть статистика, есть подписчики, им должно быть интересно. Если ты не будешь делиться новостями, не будешь рассказывать о том, как ухаживаешь за своей внешностью, как одеваешься и как похудела...

К примеру, у меня есть читатели, которые живут далеко от города, но тоже хотят ухаживать за собой, но у них нет такой возможности. Мы же получаем эти знания за деньги, на курсах, а они получают эти советы от нас", - уверяет Махмуди

Сама Мерурет Тусипбаева тоже является активным пользователем Instagram. Однако на своей странице в соцсети женщина чаще всего обсуждает общественные проблемы и другие насущные вопросы.

Кроме того, Тусипбаева ставит в пример ярких представителей отечественной эстрады: Розу Рымбаеву и Димаша Кудайбергена, чьи таланты и скромность вызывают восхищение.

"Посмотрите на аккаунт Розы Куанышевны. Она обладательница "Золотого Орфея", она знаменита на всю страну и далеко за ее пределами. А Димаш? Он никогда не говорит пустых слов, не тратит время впустую. Ни Роза Куанышевна, ни Димаш, не публикуют ничего такого.

Они могли бы тоже ездить на каком-нибудь дорогом белом автомобиле, показывать свой гардероб и все, что едят, но они никогда не опустятся до такого уровня. Почему? Потому что у них очень высокая культура", - уверена Тусипбаева.

Напомним, Билли Айлиш расплакалась на сцене из-за травли.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1841847-dimas-ne-govorit-pustyh-slov-meruert-tusipbaeva-osudila-hvastlivyh-kolleg-video.html