KZ

СМИ узнали, сколько денег Роналду ежемесячно выделяет своей невесте

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Корреспонденты испанского телеканала провели исследование и выяснили, что нападающий сборной Португалии легендарный Криштиану Роналду ежемесячно выделяет своей невесте от 50 до 100 тысяч евро (от 20 427 457 до 40 854 915 тенге), передает NUR.KZ.

СМИ узнали, сколько денег Роналду ежемесячно выделяет своей невесте

Фото: Instagram / georginagio

Согласно данным, полученным в результате проведенного испанскими СМИ исследования, Роналду каждый месяц дает своей невесте и по совместительству матери своей младшей дочери от 50 до 100 тысяч евро, пишет Eurosport.

Отмечается, что деньги невеста футболиста Джорджина Родригес тратит не только не себя и свои нужды, но также и на четверых детей, которых они вместе воспитывают.

Помимо прочего, согласно данным средств массовой информации, Родригес регулярно получает доход от рекламных постов в своем Instagram. Примечательно, что за одну публикацию девушка может запросить восемь тысяч евро (3 268 393 тенге).

Девушка родила легендарному футболисту дочь почти два с половиной года назад. В общей сложности, у пары воспитывается четверо детей, троих из них родили суррогатные матери.

Напомним, ранее в Сети распространили фотографии и видео, иллюстрирующие, как звезда итальянского "Ювентуса" Криштиану Роналду поцеловал своего сокомандника Пауло Дибалу после забитого гола.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
СМИ узнали, сколько денег Роналду ежемесячно выделяет своей невесте
Mailfire view pixel