KZ

50-летняя Дженнифер Лопес в крошечном бикини ошеломила фанатов

Расcказать Вконтакте

Американская певица показала шикарный пресс и крутые бедра, передает NUR.KZ.

Дженнифер Лопес. Фото: instagram.com/jlo

Дженнифер Лопес. Фото: instagram.com/jlo

50-летняя Дженнифер Лопес похвасталась роскошной фигурой на своей странице в Instagram. Эта горячая латиноамериканка является ярким примером того, как на протяжении десятилетий оставаться секс-символом.

Чтобы поддерживать себя в форме, а тело в тонусе, артистка буквально днюет и ночует в спортзале, а также практикует здоровое питание. На днях певица продемонстрировала публике результаты своего труда, опубликовав горячий снимок в белоснежном мини-бикини.

Свою творческую карьеру Дженнифер Лопес начала в качестве танцовщицы в кино, но мировую популярность и славу ей принесли вокальные данные. Девушка мечтала доказать, что талантлива во всем, включая музыку, и ей это более чем удалось.

Сегодня на ее счету студийные альбомы, десятки кинокартин, премия "Золотой глобус" и множество достижений в сфере бизнеса.

Джей Ло продемонстрировала всему миру, как девчонка из простой пуэрториканской семьи благодаря упорству, трудолюбию и несгибаемой вере в себя может стать самой желанной женщиной планеты.

Горячий пуэрториканский темперамент и врожденная артистичность проявились у Джей еще в раннем детстве: она ни секунды не могла усидеть на месте, все время что-то напевала, пританцовывала, наряжалась в мамины платья и обожала быть в центре внимания.

Чтобы направить ее энергию в нужное русло, родители отвели пятилетнюю дочь в танцевальную студию. Параллельно Джей занималась вокалом и участвовала в детских спектаклях, а поступив в католическую школу для девочек, стала там солисткой хора.

В подростковом возрасте к ее увлечениям добавились гимнастика, теннис и легкая атлетика. Дженнифер неоднократно становилась призером соревнований по бегу, а также входила в состав школьной команды по софтболу. Но занятия пением и танцами по-прежнему оставались для нее в приоритете, а после участия в съемках картины "Моя маленькая девочка" (1986), где девочке-подростку доверили сыграть крошечный эпизод, она уже не сомневалась, что в скором времени станет звездой экрана.

Но у родителей было на этот счет совершенно другое мнение – они видели дочь юристом и настояли, чтобы она поступила в Baruch College. Джен хватило лишь на один семестр, после чего она заявила, что хочет быть только киноактрисой и не собирается расставаться со своей мечтой. Разразился страшный скандал, после которого девушка вынуждена была покинуть отчий дом и переехать на съемную квартиру в Манхэттен.

В начале 90-х Лопес впервые засветилась на телевидении в комедийном шоу "В живом цвете", затем стала сниматься в сериалах. Ее дебютом в большом кино стала небольшая роль в картине "Моя семья".

1997 год неожиданно выдался для начинающей актрисы весьма успешным. На экраны вышли сразу две картины с ее участием – "Анаконда" и "Селена", которые вызвали одобрение зрителей и критиков и собрали неплохие суммы в прокате. За роль латиноамериканской дивы Лопес даже была номинирована на "Золотой Глобус". Именно работа над "Селеной" вдохновила Джей Ло заняться музыкой профессионально.

Какой бы успешной ни была актерская карьера Лопес, все же основные лавры она снискала как певица мирового уровня, гонорары которой уже давно определяются цифрами с шестью нулями.

А начиналось все с фантастического успеха дебютного сингла певицы "If You Had My Love", который неожиданно взлетел на первые строчки американских хит-парадов и продержался там несколько недель.

Сейчас уже сложно сказать, то ли песня действительна была настолько хороша, а, может быть, популярность Джей как актрисы подогрела интерес к ее сольному творчеству, но в любом случае звезды сошлись, и на голову новоиспеченной певицы свалился оглушительный успех.

Выступления помогли Лопес получить поддержку фанатов, которую не могли обеспечить роли в кино.

К концу 2000 года хиты Лопес звучали "из каждого утюга" и были номинированы на множество престижных музыкальных премий.

Напомним, танец живота Макпал Исабековой свел с ума фанатов.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
50-летняя Дженнифер Лопес в крошечном бикини ошеломила фанатов
Mailfire view pixel