KZ

Держал в плену и насиловал: в полиции Нур-Султана раскрыли подробности дела

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Сегодня стало известно, что в квартире одного из столичных жилых комплексов мужчина несколько дней удерживал и насиловал девушку. В полиции рассказали подробности дела, передает NUR.KZ.

коменаа

Иллюстративное фото: NUR.KZ/Петр Карандашов

Выяснилось, что потерпевшая не девушка, а 45-летняя женщина. Она сама сообщила о преступлении, обратившись в правоохранительные органы.

Как рассказали в департаменте полиции Нур-Султана, о преступлении стало известно еще в конце декабря прошлого года, когда потерпевшая пришла в управление полиции.

"Сотрудниками полиции был установлен и задержан подозреваемый – 69-летний житель столицы.
В ходе проводимых следственных мероприятий, полицейские установили, что заявительница познакомилась с подозреваемым случайно, после чего он предложил ей выпить у него в квартире, на что она дала согласие.
После совместного распития спиртных напитков, на квартире подозреваемого, мужчина закрыл входную дверь на ключ и удерживал ее 10 суток, после чего отпустил", - сообщили в пресс-службе департамента полиции.

По данному факту проводится досудебное расследование по ст. 120 УК РК и ст. 126 УК РК - "Изнасилование» и «Незаконное лишение свободы".

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Держал в плену и насиловал: в полиции Нур-Султана раскрыли подробности дела
Mailfire view pixel