KZ

Абу-Кай: После смерти Жанар Хамитовой все боятся петь со мной дуэтом (видео)

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Казахстанский певец Абу-Кай, исполнявший песни вместе с Жанар Хамитовой, признался, что оказался в сложной ситуации. Артист сообщил, что после смерти экс-солистки группы "Арнау" другие исполнительницы боятся петь с ним дуэтом, передает NUR.KZ.

Абу-Кай: Из-за смерти Жанар, многие отказываются петь со мной дуэтом

Фото: Instagram/abu.kai. Коллаж: KAZ.NUR.KZ

По словам музыканта, отечественные звезды и начинающие артистки отказываются исполнять с ним композиции, которые пела Жанар Хамитова.

О том, что у него начался творческий кризис после смерти Жанар, Абу-Кай сообщил в своем интервью программе "Ел аузында". Певец утверждает, что девушки боятся петь с ним дуэтом.

"Все, кому я предложил петь со мной дуэтом, боятся чего-то. Я не знаю, у каждого ведь своя судьба. Мы не в силах что-либо изменить. Такова была судьба Жанар. Я бы хотел обратиться ко всем исполнителям, которым я предложил спеть дуэтом, пожалуйста, не нужно боятся. У всех своя судьба. Никто не знает, что ждет нас впереди, кто-то попадает в аварию, а у кого-то случается сердечный приступ.
Когда я предложил отечественным певицам и начинающим свою творческую карьеру девушкам исполнить со мной песню, которую я исполнял с Жанар, у них был страх в глазах. Они все боятся. Я предложил эту песню своим коллегам, которые уже давно выступают перед публикой, но они тоже не согласились. Многие даже не ответили на мое предложение. Возможно, эта песня станет просто историей" , - поделился певец.

Напомним, 16 сентября прошлого года певец Абу-Кай сообщил о смерти своей коллеги Жанар Хамитовой. Позже появилась информация о том, что экс-солистка "Арнау" свела счеты с жизнью, повесившись в родительском доме.

Ранее певица неоднократно рассказывала, что страдает от депрессии, а также и ранее предпринимала попытки уйти из жизни. Известность Жанар Хамитовой принес проект SuperStar.kz, участницей которого она стала в 2009 году.

Есть интересная история из жизни? Пишите на Whatsapp +7 747 306 0668 (NUR.KZ)

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Абу-Кай: После смерти Жанар Хамитовой все боятся петь со мной дуэтом (видео)
Mailfire view pixel