KZ

"Мисс Москва" рассказала неприятные подробности о браке с экс-королем Малайзии

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

В эфире шоу Ксении Собчак, вышедшая замуж за бывшего короля Малайзии Мухаммада V, Оксана Воеводина рассказала новые подробности о своем браке. Оказалось, что буквально через два дня после свадьбы она узнала об еще одной супруге своего возлюбленного, передает NUR.KZ.

"Мисс Москва" рассказала неприятные подробности о браке с экс-королем Малайзии

Фото: topobzorov.ru

По словам девушки, правда вскрылась через два дня после свадьбы. Оксана рассказала, что ответила на входящий звонок на телефон мужа, пока тот был в ванной комнате.

Как отметила девушка, на другом конце провода женский истеричный голос требовал от нее не сметь трогать телефон ее мужа. Представилась собеседница супругой Мухаммада V. Когда Оксана пыталась выяснить у бывшего короля Малайзии о том, кто это звонил, он забрал телефон и ушел в другую комнату, пишет Starhit.

Позже мужчина рассказал, что поддерживает общение с бывшей возлюбленной, поскольку им необходимо было решить некоторые вопросы в финансовом плане.

Оксана негодует от того, что была не единственной женой бывшего короля, несмотря на то, что они на протяжении полутора лет жили вместе.

Девушка рассчитывала, что раз ее избранник – уже взрослый и состоявшийся мужчина, то ему уже не захочется иметь жен на стороне, поскольку он «уже отгулял».

В настоящее время, рассказала Воеводина, она получает различные угрозы от анонимов. Она уверена, что их посылает не только ее бывший супруг. Девушка считает, что стала «героиней» дворцовых игр и битвы за трон.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
"Мисс Москва" рассказала неприятные подробности о браке с экс-королем Малайзии
Mailfire view pixel