KZ

Казахстанка призналась, что ей стал противен секс со 120-килограммовым мужем

"От любви до ненависти один шаг", - смысл этой фразы казахстанка по имени Мереке понимает на своем личном опыте. Молодая женщина вышла замуж 4 года назад. Однако сейчас она не испытывает к супругу никаких нежных чувств, передает NUR.KZ.

Казахстанка призналась, что ей стал противен секс со 120-килограммовым мужем
Иллюстративное фото: pixabay.com: UGC

По словам жительницы Тараза, муж изменился до неузнаваемости. За годы семейной жизни он стал весить 120 кг. Мужчина пренебрегает гигиеной и не уделяет внимание своему внешнему виду. Мереке понимает, что не хочет быть вместе с таким человеком.

Женщина вспоминает, что несколько лет назад выходила замуж по любви. С будущим мужем они работали в одной компании. Через полтора года романтических свиданий они решили узаконить свои отношения.

Любимый сделал ей предложение и организовал пышную свадьбу. Тогда казахстанка старалась не отставать от него в красоте.

«Сункар в прошлом был привлекательным мужчиной. У него была спортивная фигура, он всегда выглядел ухоженно. Я же постоянно сидела на диете, потому что мне хотелось выглядеть не хуже своего избранника.
Тщательно выбирала свой гардероб, ходила с макияжем и модной прической. Девушки всегда обращали на него внимание. В душе я гордилась им», - рассказывает Мереке.

Сейчас 28-летняя женщина - мама двоих детей. Супруг старше нее на два года. После родов Мереке удалось сохранить хорошую физическую форму, что не скажешь о ее муже.

Сункар выглядит как взрослый мужчина. Он забросил спорт и в свободное время предпочитает лежать на диване. Казахстанка старалась как-то повлиять на мужа, но результатов пока нет.

«Мой муж стал огромным и очень шумным. Ночью ужасно храпит. Сункар постоянно ест, у него хороший аппетит. Часто пьет пиво, из-за него сбросить лишний вес невозможно. Я все время ему говорю о его недостатках.
Даже вместе с ним ходила в фитнес-зал, однако муж тренировки быстро забросил. Ему лень заботиться о себе. Меня также беспокоит его здоровье, у него одышка, а в последнее время начались проблемы с давлением. Специалисты советуют ему срочно похудеть, но достучаться до Сункара не удается. Он уже пару раз лежал в больнице», - говорит молодая женщина.

Сейчас Мереке старается не выходить в люди вместе с мужем. Ей очень стыдно за супруга. От него постоянно плохо пахнет, особенно сложно терпеть запах изо рта. Он потеет. Для того, чтобы подобрать одежду по размеру, требуются большие усилия.

Казахстанка признается, что охладела к Сункару. Ей противно заниматься с ним сексом, к тому же из-за лишнего веса мужа интимная близость стала редкостью.

Молодая женщина старалась посадить мужа на здоровое питание, однако придерживаться диеты у него не получается.

«Он с утра до ночи пропадает на работе. Там он в основном питается фастфудом. Ему нравятся гамбургеры, бутерброды и суши. Я готовила ему контейнеры с полезной едой, однако он просто отказывался от них. Сейчас я даже не знаю, что делать. Мне страшно за его будущее», - делится жительница Тараза.

По словам молодой мамы, из-за резких перемен в муже испортились отношения и со свекровью. Пожилая женщина называет свою невестку «плохой домохозяйкой». Постоянно упрекает ее и устраивает скандалы.

«Сейчас я задумываюсь о разводе. Я не хочу больше жить в этом кошмаре. Свекровь считает, что муж подурнел из-за меня. Будто бы я плохо готовлю и не уделяю ее сыну должного внимания. Однако это не так.
Я - молодая женщина, мне хочется всю жизнь терпеть эти обвинения. Если в ближайшее время ситуация не изменится, думаю, наша семья перестанет существовать», - утверждает Мереке.

Есть интересная история из жизни? Пишите на Whatsapp +7 747 306 0668 (NUR.KZ)

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1841430-kazahstanka-priznalas-cto-ej-stal-protiven-seks-so-120-kilogrammovym-muzem.html