Выйти
KZ

Девочка из Алматы завоевала сердца жюри "Голос. Дети" в Азербайджане (видео)

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

11-летняя девочка из Алматы по имени Елизавета Примина принимает участие в песенном проекте "Голос. Дети" в Азербайджане. Ее исполнение уже успело особенно запомниться судьям, пишет NUR.KZ.

Девочка из Алматы завоевала сердца жюри "Голос. Дети" в Азербайджане (видео)

Елизавета Примина. Кадр из видеоролика: канал Səs Uşaqlar на Youtube.com

Этап "слепого прослушивания" прошел для юной певицы крайне успешно: ее исполнение песни австралийской звезды Sia под названием "Bird Set Free" смогло расположить к себе всех участников судебной коллегии, причем как в переносном, так и в прямом смысле, так как кресла судей повернулись к Елизавете в полном составе.

После выступления судьи познакомились с Лизой и немного поговорили, после чего объявили ей, что она прошла прослушивание и предложили выбрать себе наставника из числа их троих.

Выбор 11-летней Елизаветы остановился на народной артистке Азербайджана Зульфие Ханбабаевой. Попрощавшись со всеми, Примина триумфально покинула сцену и пошла в помещение, где ее уже ждали самые главные болельщики - члены ее семьи.

Кроме Елизаветы Приминой в шоу приняла участие 12-летняя Аделина Байсеупова. Аделина представляла Россию, так как живет с семьей там, хоть и имеет казахские корни.

Девочка исполнила для судей конкурса композицию британской певицы Ширли Бэсси под названием "History Repeating", и ее исполнение также не смогло оставить судей равнодушными.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Девочка из Алматы завоевала сердца жюри "Голос. Дети" в Азербайджане (видео)