13 июля 2020 года – день общенационального траура в Республике Казахстан

Выйти
KZ

Девушка обвинила хозяина съемной квартиры в изнасиловании в Костанае

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

29-летняя девушка из Костаная обвинила владельца квартиры, у которого она снимала комнату, в надругательстве, передает NUR.KZ со ссылкой на Tengrinews.kz.

Девушка обвинила хозяина съемной квартиры в изнасиловании в Костанае

Иллюстративное фото: pixabay.com

По словам горожанки, комнату она сняла у сводного брата своей близкой приятельницы. Это было еще 2 года назад. Встречались они с хозяином редко, поскольку девушка приходила поздно с работы. Потом мужчина начал выпивать.

В ноябре прошлого года она вернулась домой, пошла спать. В какой-то момент почувствовала, что владелец жилья навалился сверху. Говорит, что он ее изнасиловал. В это время был сильно пьян.

В полиции он не стал отрицать, что вступил в половую связь с квартиранткой, но говорил, что это было по согласию. Экспертиза не нашла травм. Дело закрыли.

В полиции пояснили, что расследование провели в полном объеме, но после обращения девушки в прокуратуру будут произведены дополнительные действия.

Напомним, ранее стало известно, что жителя Актобе ложно обвинили в надругательстве над 9-летней девочкой. Мужчина рассказал, что в соцсетях распространялись фотографии с его изображением. По делу был задержан совсем другой подозреваемый. Сейчас актюбинец настаивает на наказании тех, кто публиковал о нем недостоверную информацию.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Девушка обвинила хозяина съемной квартиры в изнасиловании в Костанае