KZ
История с поиском алматинца из поезда получила продолжение

История с поиском алматинца из поезда получила продолжение

Расcказать Вконтакте

Департамент полиции на транспорте отыскал жителя Алматы, которого разыскивала россиянка, познакомившаяся с ним в поезде, передает NUR.KZ.

Полицейские нашли алматинца, которого разыскивала россиянка

Иллюстративное фото: NUR.KZ/Петр Карандашов

"Накануне был опубликован материал о том, что россиянка по имени Ольга Тарасова ищет жителя Алматы, с которым она познакомилась в пассажирском поезде сообщением «Саратов-Алматы».
В свою очередь, транспортные полицейские незамедлительно отреагировали на обращение Ольги Тарасовой и приняли все необходимые меры по поиску мужчины, чтобы помочь ей", - сообщили в пресс-службе департамента.

Полицейским удалось установить данные и место последней прописки мужчины. Оказалось, что мужчину, впечатлившего гостью из России, зовут Николай Геннадьевич, ему 54 года.

Он оказался уроженцем Алматинской области, но четыре года назад переехал на постоянное местожительство в Германию. Ольга рассказывала, что в разговоре мужчина упоминал о том, что в Германии у него живут сестра и дети.

"Подобные случаи нередки в нашей практике. Мы всегда помогаем гражданам при таких ситуациях. Сложность в данном случае связана с переездом мужчины 4 года назад в другую страну", - добавила пресс-секретарь ДП на транспорте МВД РК Ляззат Касымжанова.

В департаменте полиции на транспорте советуют в любом случае не терять надежды.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel