KZ
Айсултан Сеитов снял клип для Трэвиса Скотта, Янг Тага и трио Migos (видео)

Айсултан Сеитов снял клип для Трэвиса Скотта, Янг Тага и трио Migos (видео)

Расcказать Вконтакте

Молодой казахстанский режиссер Айсултан Сеитов снял клип на трек "Give No Fxk" для известных американских рэперов Трэвиса Скотта, Янг Тага и хип-хоп трио Migos, передает NUR.KZ.

Скриншот: instagram.com/aisultan

Скриншот: instagram.com/aisultan

Отрывки музыкального ролика Айсултан Сеитов опубликовал на своей странице в Instagram. Режиссер отметил, что данный проект стал самым сложным за всю его карьеру.

"Сегодня выходит работа, над которой мы с командой работали четыре месяца. Это самый сложный проект, над которым я когда-либо работал", - написал казахстанец в Instagram Stories (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Скриншот: instagram.com/aisultan

Скриншот: instagram.com/aisultan

Ролик вызвал шквал восторженных отзывов от пользователей. Поклонники творчества казахстанца в очередной раз убедились в его высоком мастерстве и профессионализме.

"Новый уровень", "Все круче и круче", "Благодаря тебе я смотрю неизвестных мне артистов", "Гений", "Благодаря тебе я смотрю не известных мне артистов", "Это бомба", "Шикарно", "Мощно", - гласят комментарии подписчиков.

Немногим ранее стало известно, что Айсултан Сеитов срежессировал клип популярного японско-австралийского певца Joji.

Отметим, Migos — это хип-хоп-трио из Атланты, Джорджия. В состав группы входят Quavo, Offset, Takeoff, приходящиеся родственниками друг другу: Quavo является родным дядей Takeoff, а Offset — двоюродный брат Quavo.

Янг Таг (наст. имя Джеффри Ламер Уельямс - прим.ред.) — американский хип-хоп-исполнитель из Алтанты. Широкую известность получил после совместных релизов с представителями южного хип-хопа.

Американский трэп-исполнитель и продюсер Жак Берман Уэбстер II, использующий сценическое имя Трэвис Скотт, известен своим романом с самой молодой миллиардершей в мире Кайли Дженнер.

К слову, пара встречалась с весны 2017 года по октябрь 2019. 22 сентября 2017 года стало известно, что Трэвис и Кайли ожидают появления своего первенца. 1 февраля 2018 года у них родилась дочь — Сторми Уэбстер.

В октябре 2019 года стало известно, что 22-летняя Кайли Дженнер и 28-летний Трэвис Скотт расстались.

Напомним, Ляйсан Утяшева рассказала о минусах жизни в Америке.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel