KZ
"Фальшиво": фанаты распекли Джей Ло за использование фотошопа (фото)

"Фальшиво": фанаты распекли Джей Ло за использование фотошопа (фото)

Расcказать Вконтакте

Известная американская певица и актриса Дженнифер Лопес обнародовала в соцсетях эффектную фотографию, представив свою новую коллекцию обуви, передает NUR.KZ.

Дженнифер Лопес. Фото: instagram.com/jlo

Дженнифер Лопес. Фото: instagram.com/jlo

Накануне звезда мирового шоу-бизнеса Дженнифер Лопес представила в Instagram свою первую коллекцию обуви, самолично снявшись в рекламном кампейне.

Однако, глядя на снимок, пользователи не поверили, что 50-летняя дива действительно так выглядит. По их мнению, это заслуга фоторедакторов. В результате Лопес в очередной раз обвинили в чрезмерном использовании ретуши.

"Фальшиво", "Слишком много обработки", "Ты прекрасна и без обработки, зачем все это?", "Чересчур", "Кажется тут перестарались с ретушью", "Как-то все неестественно", "Глупо так фотошопиться", - гласят комментарии подписчиков.

Справедливости ради стоит отметить, многим фотография пришлась по вкусу. Поклонники оценили великолепие неувядающей латиноамериканской звезды.

"Богиня", "Самая лучшая", "Прекрасна, впрочем как и всегда", "Все к лицу", "С каждым годом только лучше и моложе", "Великолепна", "Глаз не отвести", - пишут фанаты.

Как известно, свою творческую карьеру Дженнифер Лопес начала в качестве танцовщицы в кино, но мировую популярность и славу ей принесли вокальные данные. Девушка мечтала доказать, что талантлива во всем, включая музыку, и ей это более чем удалось.

Сегодня на ее счету студийные альбомы, десятки кинокартин, премия "Золотой глобус" и множество достижений в сфере бизнеса.

Отметим, что 50-летняя звезда пос ей день производит на публику впечатление своими внешними данными. В 2019 году поклонники были в восторге от выходов певицы в свет в открытых платьях, от ее фото в глянцевых журналах в купальнике или нижнем белье. Сейчас при росте 167 см знаменитость удерживает вес в пределах 56 кг.

В начале февраля этого года Джей Ло в дуэте с Шакирой зажгли на стадионе Hard Rock Stadium. Горячие артистки стали главными хедлайнерами матча между "Сан-Франциско Форти Найнерс" и "Канзас-Сити Чифс" в городе Майами-Гарденс в США.

Поклонники оценили жаркие танцы двух главных латиноамериканок поп-индустрии.

Максимально эффектной получилась концовка. Лучший момент выступления, от которого сошли с ума вообще все - ягодичная тряска в исполнении 43-летней Шакиры и 50-летней Джей Ло.

Напомним, Иглесиас и Курникова показали новорожденного ребенка сразу после родов.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel