KZ

Астанчанка боится признаться родителям, что с 18 лет живет с иностранцем

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Жительница столицы по имени Айман призналась, что уехала жить за границу, чтобы поступить в университет, и начала там встречаться с иностранцем. Девушка, воспитанная по казахским традициям, дала свободу своим чувствам и живет с молодым человеком уже четыре года, пишет NUR.KZ.

Жительница столицы призналась, что с 18 лет сожительствует с иностранцем

Иллюстративное фото: pixabay.com

"Мне 21. Несколько лет назад, сразу после окончания школы я переехала в Польшу. Родители не хотели отпускать меня в такую даль, но я настояла на своем. Думала, что не смогу вкусить все прелести студенческой жизни, если мои родные будут где-то рядом", - призналась Айман.

По словам девушки, в первый же год проживания за границей она познакомилась с одним молодым человеком и вскоре у них завязались романтические отношения.

"На первом курсе я познакомилась с Алимом. Я не обращала внимания на национальность, просто знакомилась с людьми. Алим был из Азербайджана, мы общались, как обычные друзья. Но спустя некоторое время у меня появились чувства к нему. А он признался, что влюбился в меня с первого взгляда.
Мы дружили около года. Затем Алим предложил мне переехать к нему. Конечно, меня останавливало мое воспитание и наш менталитет. Казалось, что если родителям станет известно об этом, они никогда не простят меня.
Но я не смогла долго сдерживать свои чувства и переехала к нему. Для меня слово Алима было дороже всего на свете. Я подарила ему свою невинность", - рассказывает девушка.

С тех пор, как она переехала к своему возлюбленному, прошло несколько лет, но молодой человек не спешит делать ей предложение. Девушка переживает, что ей придется вернуться на родину после получения диплома.

"В этом году я уже получу свой диплом и мне придется вернуться в родительский дом. Алим даже не собирается делать мне предложение. Как я буду смотреть в глаза своим родителям? Они все думают, что я все время занимаюсь только учебой и возлагают на меня большие надежды. Говорят родственникам, что меня ждет большое будущее. У них разобьется сердце, если они узнают, что их дочь на протяжении четырех лет сожительствовала с иностранцем", - переживает Айман.

Есть интересная история из жизни? Пишите на Whatsapp +7 747 306 0668 (NUR.KZ)

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Астанчанка боится признаться родителям, что с 18 лет живет с иностранцем
Mailfire view pixel