Выйти
KZ

43-летняя Дана Борисова перестала скрывать богатого поклонника

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Российская телеведущая Дана Борисова рассказала о новом богатом ухажере, передает NUR.KZ.

Дана Борисова. Фото: instagram.com/danaborisovaofficial

Дана Борисова. Фото: instagram.com/danaborisovaofficial

На днях известная телеведущая Дана Борисова приоткрыла завесу над личной жизнью и рассказала о таинственном поклоннике. Слухи о том, что теледива теперь не одинока, нашли свое подтверждение.

Как выяснилось, у Даны появился богатый поклонник, который одаривает эффектную блондинку дорогими подарками.

После лечения от наркотической зависимости Дана Борисова неоднократно жаловалась, как ей непросто жить без мужского плеча. Похоже, мечты теледивы исполнились. Она заявила, что не намерена юлить, потому говорит как на духу - ее богатого поклонника зовут Владимир.

"Сегодня в Интернете прочитала, мол, видели рядом со мной импозантного мужчину средних лет. Такой вариант исключен, потому что я сама его в жизни не видела и не слышала. Цветы от него привозит курьер по понедельникам Огромные букеты по 100 роз, украшенные коробочками хлопка, как мне объяснили", - обратилась Дана к поклонникам.

По словам знаменитости, с тайным ухажером они общаются посредством SMS. Щедрый поклонник закидывает ей деньги на карточку и присылает роскошные букеты цветов по понедельникам.

Личная жизнь Даны Борисовой была непростой. В начале карьеры у белокурой красотки завязался роман с популярным певцом Данко. Дана снялась в его очень откровенном клипе на песню "Пусть". Ни ее, ни самого исполнителя не смущало наличие у него официальной подруги. Союз телеведущей и брутального певца распался, когда его "законная" девушка родила ребенка.

В 2005 году Борисова стала встречаться с предпринимателем Максимом Аксеновым, занимавшим в то время серьезный пост в нефтяной компании. Через некоторое время телеведущая переехала к нему, в шикарную квартиру в центре Москвы, а летом 2007 года родила дочку, которую они назвали Полиной.

После рождения девочки не прошло и года, как Дана и Максим разошлись. В тот момент молодую женщину накрыла длительная депрессия, во время которой она стала искать утешения в алкоголе. Гражданский муж практически не навещал дочь, не давал денег на ее содержание.

В 2015 году Борисова впервые вышла замуж официально – за Андрея Трощенко, бизнесмена родом из Луганска. До свадьбы они встречались на протяжении трех лет. В ЗАГС пара пришла без свадебных нарядов, а праздничная церемония состоялась лишь через два месяца.

Вместе они не прожили и года. Расставание было малоприятным: пока Дана с дочкой отдыхали на Мальдивах, Андрей ушел из дома, а с его уходом исчезли два автомобиля, принадлежащие Борисовой. Телезвезда обратилась с заявлением в полицию, а потом забрала его обратно, объяснив, что это была реакция на смс мужа.

После оформления развода телеведущая стала появляться на людях с новым избранником, хоккеистом Александром Морозовым. Роман вспыхнул летом 2016 года, а к осени разгорелся настоящий костер страстей: бойфренд обвинил Дану в неверности.

Спровоцировал скандал экс-участник шоу "Дом-2" Денис Козлович, якобы приславший Морозову интимное видео с собой и Борисовой, а затем повествовавший желтой прессе о том, что ведущая провела с ним три дня, совсем не вспоминая о дочери. На Дану посыпались обвинения, несмотря на то, что маленькая Полина на камеру заявила, что мама постоянно была с ней и никуда не уходила.

Напомним, Анна Седокова впервые рассказала о четвертой беременности.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
43-летняя Дана Борисова перестала скрывать богатого поклонника