Выйти
KZ

Анна Седокова впервые рассказала о четвертой беременности

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

На днях появилась информация о том, что певица Анна Седокова и ее новый возлюбленный Янис Тимма ждут ребенка. Об этом рассказала сама артистка, ответив на вопрос подписчицы в комментариях, передает NUR.KZ.

Фото: instagram.com/annasedokova

Фото: instagram.com/annasedokova

В недавнем интервью порталу KP.RU Анна Седокова призналась, что удивлена скорости распространения новостей.

Как известно, на днях 37-летняя певица в своем Instagram, отвечая на вопрос подписчицы "снова беременна?", написала короткое, но емкое "да". Новость тут же подхватили СМИ и фанаты знаменитости.

К слову, Седокова уже воспитывает троих детей от разных мужей. Поэтому новость о скором появлении на свет четвертого ребенка от очередного возлюбленного Ани наделала шума.

В беседе с журналистами Аня охотно рассказала о своем дорогостоящем наряде. Однако на вопрос об интересном положении артистка ответила уклончиво.

"Мы спокойно жили, а потом появились эти новости. Честно говоря, я даже удивлена! Но я вчера даже сделала тест на беременность. А вот что он показал, это пока секрет. Вы обо всем узнаете позже", - заинтриговала она.

Тем временем подписчики требуют от Седоковой перестать рожать от всех своих ухажеров.

"Ото всех рожает, с кем спит", "Дернула мужика из семьи (четвертый ребенок без отца, есть чем гордиться!). Молодец", "Как себя чувствует старшая дочь, что ее мама меняет любовь каждые полгода и рожает детей по той же любви… блин… как это называется, когда рожаешь от всех подряд… забыла это слово", "Хватит рожать от каждого встречного", - пишут пользователи (орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Ранее Седокову осудили за роман с Тиммой, который ради нее бросил маленького сына и жену. Отношения певицы и спортсмена стремительно развивались еще до того, как он официально развелся с женой.

Напомним, Прохор Шаляпин рассказал об отношениях с 40-летней миллионершей.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Анна Седокова впервые рассказала о четвертой беременности