KZ

Семья с трехлетним ребенком погибла в пожаре в Акмолинской области

Семья из трех человек погибла в пожаре, который случился в их доме в одном из сел региона. Спасателям удалось добраться на место вызова только через тридцать минут после сигнала. В результате дом сгорел полностью, передает NUR.KZ со ссылкой на телеканал КТК.

Семья с трехлетним ребенком погибла в пожаре в Акмолинской области
Кадры видео: КТК: UGC

Инцидент произошел в поселке под названием Покровка. К моменту прибытия пожарных жилой дом уже успел обрушиться.

В результате пожара погибла целая семья, в которой рос ребенок в возрасте трех лет. Тела погибших были найдены под обломками сгоревшего строения.

Как рассказали в департаменте по чрезвычайным ситуациям региона, к трагическому инциденту могла привести беспечность хозяев дома.

Дело в том, сообщает телеканал, что к семье не один раз наведывались специалисты, которые предупреждали владельцев о том, что нужно соблюдать правила безопасности во время использования печи.

Известно, что хозяева дома вели асоциальный образ жизни и не пренебрегали алкогольными напитками. Только в прошлом году с ними два раза проводили беседы профилактического характера.

Необходимых мер хозяева дома в конце концов не предприняли, в результате чего, отметили в ДЧС Акмолинской области, и произошло возгорание дома.

Источник: КТК

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1840743-sema-s-trehletnim-rebenkom-pogibla-v-pozare-v-akmolinskoj-oblasti.html