KZ
Звезды требуют наказать разбившего домбру парня

Звезды требуют наказать разбившего домбру парня

Расcказать Вконтакте

Звезды отечественной эстрады требуют наказать разбившего домбру парня. По словам артистов, он хочет легко уйти от ответственности за содеянное, извинившись перед камерой. Поэтому они хотят, чтобы его привлекли к ответственности по закону, передает NUR.KZ.

Звезды требуют наказать разбившего домбру парня

Фото: кадр из видео/ Instagram: zhenisiskakova/ shahizada.art/ erbolat_tolegen. Коллаж: KAZ.NUR.KZ

Некоторые звезды отечественного шоу-бизнеса выразили свое недовольство по поводу распространившегося видеоролика, на котором молодой человек, явно находившийся под влиянием алкоголя, разбил национальный музыкальный инструмент. Своим мнением они поделились в интервью программе "ShowNewsKZ".

"В народе говорят: "Если считаешь, что пропадаешь в безвестности, то устрой пожар в степи". Может, он хотел прославиться таким образом. Сейчас многие хотят дешево заработать славу. Он, возможно, думал, что таким образом станет звездой. А может, он просто выполнял чей-то заказ. Может, сделал это нарочно. Он же знал, что держит в руках национальный музыкальный инструмент. Конечно, меня это задело" , - признался Ерболат Толегенов.

Талантливая исполнительница Шахизада тоже поделилась своими эмоциями от увиденного.

"У меня так болело сердце. Мне захотелось стукнуть этого парнишку по голове. Но, к сожалению, я не знаю, кто он и из какого города. Он не боится Бога. Он просто насмехается над нашим народом. Честно признаюсь, я думала, этому парню теперь не жить, потому что наши казахские парни никогда не оставят это просто так" , - сказала она.

Бауыржан Рахымбердиев тоже считает, что молодого человека, разбившего домбру, стоит наказать по всей строгости закона. Он отметил, что извинившись на камеру, он не должен избежать наказания.

"Это безумие - просить извинение на камеру. Это большое безрассудство. Человек, совершивший такое, не должен избежать ответственности", - говорит он.

Женис Искакова призвала своих коллег быть более милосердными и с пониманием отнестись к проступку юноши.

"Он не просто разбил домбру, он растоптал честь нашего народа. Но кто из нас безгрешен? Каждый совершает ошибку в своей жизни. Не нужно сразу нападать на него. Он же все-таки извинился. Мы должны показать свой уровень достоинства" , - отметила певица.

Отметим, ролик стал активно обсуждаться после того, как пользователь Facebook Уайс Ерсайынулы на своей странице написал обращение в министерство внутренних дел на имя Ерлана Тургумбаева с просьбой привлечь к ответственности героя ролика по 174-й статье УК РК.

Напомним, фанаты "напали" на жену Айкына.

Есть интересная история из жизни? Пишите на Whatsapp +7 747 306 0668 (NUR.KZ)

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel