KZ

Казахстанка хочет развестись с мужем из-за его большого мужского достоинства

Telegram logo VKontakte logo

Казахстанка по имени Зульфия полтора года назад вышла замуж. Сейчас 23-летняя девушка хочет развестись с супругом и начать новую жизнь. Она признается, что до жути боится интимной близости, передает NUR.KZ.

Казахстанка хочет развестись с мужем из-за его большого мужского достоинства
Иллюстративное фото: pixabay.com: UGC

Оказывается, ее муж обладает большим размером мужского достоинства. Из-за этого жительница Туркестана испытывает невыносимую боль во время секса. Она стесняется рассказать о своей проблеме родным и близким.

По словам Зульфии, она вышла замуж по согласию. Будущий супруг похитил ее по казахскому обычаю. Однако после первой брачной ночи она поняла, что счастливой семейной жизни не будет. После нее она попала к врачу.

«Моего мужа зовут Жомарт. Я была с ним знакома до свадьбы. Он мне очень нравился. Мы учились в одном колледже. В принципе, человек он хороший. Его родители тоже уважаемые люди. Они сыграли нам пышную свадьбу, заплатили большой калын мал моим родителям», - рассказывает Зульфия.

Торжество в честь молодых людей длилось несколько дней. Из-за этого в доме было многолюдно, новобрачные не могли никак уединиться.

Только через неделю родственницы новоиспеченного мужа приготовили им постель. Зульфия сильно переживала перед первой близостью, она старалась довериться любимому.

«Я была девственницей. Жомарт об этом знал. Однако он торопился и не стал уделять внимания ласкам. Из-за сильной боли я стала кричать, муж закрыл мне рот руками.
У меня было обильное кровотечение, снохи испугались и вызвали "скорую". Врачи назначили мне лечение и сделали пару уколов. Они посоветовали нам некоторое время воздержаться от интима. На следующий день я не смогла ходить», - говорит молодая казахстанка.

Спустя две недели муж Зульфии опять решил выполнить свой супружеский долг. Женщине пришлось снова испытать боль и терпеть ради любимого.

Несмотря на прелюдии, казахстанка с большим страхом относится к сексу. Старается всеми силами избежать близости с супругом. По этой причине испортились отношения молодых людей.

«Жомарт думает, что я его не люблю. Он не понимает, что причиняет мне боль. В последнее время мы совсем охладели друг к другу, он ночует в другой комнате. Я пыталась объяснить ему причину своего поведения, но он даже не стал меня слушать.
Сейчас мы очень редко занимаемся сексом, для молодой пары, конечно, это ненормально. У него слишком большое мужское достоинство, как решить эту проблему, я не знаю», - говорит жительница Туркестана.

Отношения Зульфии со свекровью тоже испортились. Пожилая женщина мечтает о внуках. Однако невестке порадовать ее нечем. По словам казахстанки, ее здоровье резко ухудшилось, с каждым разом боль во время секса только усиливается.

«Я боюсь секса, иногда мне кажется, что я не выдержу очередной близости. Недавно я уговорила Жомарта обратиться к сексологу. Мы нашли хорошего специалиста в столице.
Врач, осмотрев нас, сказал, что половой орган мужа слишком большой для моего организма. Оказывается, такие случаи встречаются, но очень редко. Ситуацию может изменить рождение ребенка, однако забеременеть у меня не получается», - делится женщина.

Сейчас Зульфия хочет развестись с мужем. Но она боится рассказать об этом своим родителям. Женщина не знает, как объяснить им истинную причину развода. Она уверена, что дальше жить с супругом не сможет.

Есть интересная история из жизни? Пишите на Whatsapp +7 747 306 0668 (NUR.KZ)

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

comments icon Комментарии
Развернуть
Казахстанка хочет развестись с мужем из-за его большого мужского достоинства