KZ
"Оставит тебя с двумя детьми": фанаты "напали" на жену Айкына (видео)

"Оставит тебя с двумя детьми": фанаты "напали" на жену Айкына (видео)

Расcказать Вконтакте

Экс-солистка группы "КешYOU" и вторая жена Айкына Жулдыз Омиргали опубликовала философский пост о жизни и любви, сопроводив послание романтичным видео с мужем, передает NUR.KZ.

Фото: instagram.com/zhuldyzomirgaliofficial/instagram.com/akbotanurabaykyzy

Фото: instagram.com/zhuldyzomirgaliofficial/instagram.com/akbotanurabaykyzy

Молодая избранница Айкына Жулдыз Омиргали поделилась философскими мыслями на своей странице в Instagram, сопроводив послание видеороликом нежного танца с супругом.

"Никто из Вас, никто не проживет за нас эту жизнь! Мы вправе выбирать, с кем ее разделить! Насильно человеку мил не будешь, запомните это! Как бы вы там не пытались исправить ситуацию, это уже не в ваших руках! Человек живет чувствами: любви, ненависти, жалости и сострадания!
И сильнейшее чувство из них это, как многие догадались: любовь! На одном лишь "надо" или "что скажут люди" счастье не построишь, все в конечном итоге рухнет как карточный домик! Там, где у человека не получилось в любви, обязательно получится в другом месте! Главное верить и чувствовать! Я желаю каждому человеку быть любимым и любить! А зачем жить, если этого всего нет", - написала Жулдыз.

Несмотря на всю романтичность опубликованного видео, под постом певицы разразились нешуточные баталии. Одна часть публики поддержала Жулдыз, однако другая буквально "набросились" на звезду с критикой и осуждением.

Фанаты обвинили Омиргали в разводе Айкына с бывшей женой Асель Толепберген. Как известно, несколько лет назад Айкын принял решение уйти от супруги и начать новую жизнь с Жулдыз. Сам певец неоднократно подчеркивал, что поддерживает связь с прежней семьей и принимает активное участие в воспитании детей.

Несмотря на это, подписчикам по сей день обидно за первую избранницу Айкына, которая "осталась с двумя детьми".

"За Вас должно быть стыдно родителям, которые не дали должного воспитания. Как можно выбрать женатого, даже если не останется парней на земле. Очень жаль, даже если вы не испытаете того, что испытала Асель, испытает это Ваша дочь, вот тогда и посмотрим, как Вы будете красноречивы", - гласит комментария подписчицы.

Реакция Жулдыз Омиргали не заставила себя долго ждать.

"Мою Дочь вообще не трогайте! Она Вам ничегошеньки не сделала! За свои грехи сама буду платить! Взрослая баба, а маленьких в разговор вмешиваете", - ответила молодая мама.

"Думаю, Вам не нужно писать на такие темы", - заметила другая пользовательница Сети.

"Почему мне не нужно! Как раз таки нужно, чтобы люди стали ценить своих жен и мужей больше", - отреагировала Жулдыз.

"Вы говорили, что не знали, что он женат и есть дети, а как начали общаться в голову вам не пришло, что можно было все проверить, все-таки в шоу-бизнесе находились. Вы намеренно сделали. Аллах вам судья, а дети без отца растут и не говорите, что он их обеспечивает и видит постоянно, его нет вечером дома, они не кушают всей семьей за одним столом, они не видят как отец уважает маму",

"Вспомни эти слова, когда Айкын уйдет от тебя, оставив одну с 2 детьми. Надеюсь, они тебя утешат. Кроме любви есть еще ответственность, обязанности и уважение... Конечно, ты красивее, моложе, известнее, но молодость и красота тоже приедаются. Любовь не вечна, так же как и все в этом мире. Тогда зачем, спрашивается, заводить семью?
Чтобы в итоге, когда уйдет любовь, найти новую? Вы ведь вышли замуж в надежде, что раз и навсегда? Или тоже предполагаете, что может он найдет помоложе лет через 10? Ведь они прожили с женой не 2 года. Какого жене видеть все ваши фото, видео, как вы отдыхаете? Все в жизни бумерангом приходит... необязательно все выставлять на показ", - гласят другие комментарии фолловеров.

В ответ Жулдыз заявила, что они находится "в ладу" с первой женой Айкына и "каждый живет своей жизнью".

"Да, вы правы! Есть обязанности и уважение, которые я и он проявляем друг к другу, так же и к первой супруге, все между собой в ладу", - добавила она.

Напомним, звезды раскритиковали памятники Беркуту и Айгуль Иманбаевой в Таразе.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel