KZ
Алена Шишкова впервые подтвердила отношения с Павлом Дуровым (фото)

Алена Шишкова впервые подтвердила отношения с Павлом Дуровым (фото)

Расcказать Вконтакте

27-летняя модель Алена Шишкова после громкого романа с Тимати старается не афишировать свою личную жизнь, однако время от времени интригует публику неожиданными признаниями, передает NUR.KZ.

Алена Шишкова / Павел Дуров. Фото: instagram.com/missalena.92

Алена Шишкова / Павел Дуров. Фото: instagram.com/missalena.92

Всплыли некоторые детали личной жизни экс-возлюбленной Тимати. Причем сделала это Алена собственноручно, опубликовав неожиданное заявление в Instagram Stories.

Как известно, о романе Шишковой и программиста Павла Дурова говорят уже не первый год. Согласно информации, общая знакомая посодействовала тому, чтобы молодые люди стали общаться.

Фото: instagram.com/missalena.92

Фото: instagram.com/missalena.92

Впервые начали поговаривать о том, что Шишкова встречается с создателем социальной сети "ВКонтакте" в 2018 году. Парочку отследили по одинаковым геотегам, заподозрив, что те вместе отправились в Париж. На днях Шишкова подтвердила эту информацию.

Так, Алена предложила подписчикам задавать интересующие их вопросы. На удивление, модель не стала игнорировать вопросы о личной жизни, в частности, о романтических отношениях с Дуровым.

27-летняя инстадива опубликовала совместное фото с Павлом, сделанное в Париже на фоне Эйфелевой башни. "Все сложно", — так охарактеризовала отношения с Павлом Алена.

Отметим, Дурова также видели на юбилее Шишковой, который она отмечала в Дубае.

На днях Шишкова опубликовала очередной пост на своей странице в Instagram, в котором поделилась своим весенне-романтическим настроением.

"В феврале в воздухе особенно часто играют песни про любовь, мир как-будто напоминает: тут снова праздники! День всех влюбленных, 8 марта. Посередине, правда, еще один день, но там совсем другие мотивы.

И я очень люблю именно этот момент, когда можно начинать жить не с понедельника или 1-ого числа, а с первого внутреннего ощущения весны в сердце. Смотреть на мир с прищуром и каждый день ждать лучшего. Для этого нужно просто немного отрегулировать свой критерий восприятия.

Говорить себе не "вдруг не получится", а "даже если не получится, я попробую еще". И так, во всем. В этом мне очень помогают небольшие "напоминалки", которые как триггер счастья работают для головы.

Как только подумаю о чем-то не том, взгляд падает, например, на кольцо и в голове включается "все точно будет хорошо". Не серьезным голосом из экрана, а своим", - поделилась инстадива (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Напомним, звезды раскритиковали памятники Беркуту и Айгуль Иманбаевой в Таразе.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel