KZ
Причиной массовой драки в Уральске стала девушка, сообщили в полиции

Причиной массовой драки в Уральске стала девушка, сообщили в полиции

Расcказать Вконтакте

В полиции областного центра ЗКО начали расследование массовой драки. Фигурантами дела являются шестеро школьников, передает NUR.KZ.

Причиной массовой драки в Уральске стала девушка, сообщили в полиции

Место происшествия. Кадры из видео

Директоров уральских школ и их заместителей пригласили на совещание, целью которого стало предупреждение подобных происшествий в будущем.

"Между двумя группами десятиклассников из различных учебных учреждений случился конфликт из-за девушки. Она учится в 10-м классе СОШ №46. В драке приняли участие шесть человек.
Трое учащихся СОШ №46, двое из школы №27 и один ученик СОШ №11. Подростки получили ссадины и ушибы. Ведется расследование по факту хулиганства", - сообщил руководитель ювенальной полиции Уральска Дамир Кидрашев.

Педагоги подчеркнули, что правовую оценку произошедшему будет давать комиссия по делам несовершеннолетних.

"Как можно было бить человека по голове? Все подростки видят жестокость в кино и сетевых играх. Но они должны были остановиться и не делать противоправных деяний. Это пошла какая-то волна. Нужно ее остановить. Родителям школьников необходимо провести беседы со своими детьми ", - сказала и.о. главы горОО Батика Пайдина.

Напомним, в Уральске 6 подростков устроили драку. Во время нее они пинали друг друга по голове. Видео потасовки распространилось при помощи соцсетей.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel