KZ
Рабочий порезал вены: уголовное дело открыли в Павлодаре

Рабочий порезал вены: уголовное дело открыли в Павлодаре

Расcказать Вконтакте

В региональном департаменте полиции сообщили, что сейчас проводится проверка случая, при котором мужчина пытался совершить суицид в офисе одной из павлодарских компаний. Рабочего, тем временем, уже выписали из больницы, передает корреспондент NUR.KZ.

Рабочий порезал вены: уголовное дело открыли в Павлодаре

Место происшествия. Фото: NUR.KZ

В пресс-службе полиции на запрос ответили, что сейчас расследуют дело по статье «Доведение до самоубийства». Пока только по факту, а не в отношении конкретного человека.

Между тем, супруга мужчины, который переполошил правоохранителей, трудовых инспекторов и работодателя в Павлодаре 6 февраля, рассказала, что он уже дома.

Сегодня утром в офисе компании, от которой он требовал деньги за работу, ему выплатили 170 тысяч тенге. Пока же работать он не сможет. Связанно это с длительным восстановлением, в первую очередь, нужно время для заживления сухожилий.

Женщина сообщила, что после случившегося с мужем провели беседу психологи, подтвердив, что он вменяемый.

Напомним, ранее павлодарец обещал спрыгнуть с высотки в центре города, а также вскрыть вены. Причиной послужила невыплата зарплаты за проделанные отделочные работы при строительстве многоэтажки.

Вместе с ним претензии предъявляли и другие работники. Конфликт урегулировали трудовые инспекторы и полиция, однако позже мужчина все же порезал вены на руке, но уже в офисе компании.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel