Выйти
KZ

Анна Седокова подтвердила четвертую беременность

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Известная российская певица Анна Седокова и ее новый возлюбленный Янис Тимма рассекретили роман осенью прошлого года. На тот момент еще женатый баскетболист быстро очаровал артистку и переехал к ней в дом, передает NUR.KZ.

Анна Седокова. Фото: instagram.com/annasedokova

Анна Седокова. Фото: instagram.com/annasedokova

Одна из самых известных российских певиц Анна Седокова сообщила о том, что беременна четвертым ребенком. 37-летняя певица сообщила об этом под комментарием одной из подписчиц, которая спросила ее про грядущее пополнение в семье.

Экс-солистка "ВИА Гры" лаконично ответила "да", умолчав об остальных подробностях. К слову, фанаты уже давно подозревали артистку в беременности.

Анна Седокова. Скриншот: instagram.com/annasedokova

Анна Седокова. Скриншот: instagram.com/annasedokova

Неожиданное признание Ани удивило фанатов, которые, однако, поздравили пару с грядущим пополнением.

"Ну тогда я Вам от всей души сердца и вселенной, пожелаю, чтобы все у вас было очень хорошо", "Ого!!! Анна, поздравляю! Маленький Ангелочек это здорово", - отреагировали поклонники (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Отметим, ранее Седокову осудили за роман с Тиммой, который ради нее бросил маленького сына и жену. Отношения певицы и спортсмена стремительно развивались еще до того, как он официально развелся с женой.

Первым мужем Анны Седоковой стал футболист "Динамо" Валентин Белькевич. Именно из-за отношений с этим молодым человеком девушка ушла из популярного трио "ВИА Гра". В 2004 году певица родила спортсмену дочку Алину.

Однако уже в 2006 году Седокова и Белькевич оформили развод из-за измен футболиста с бывшей любовницей.

Через некоторое время Анна познакомилась с успешным бизнесменом, менеджером "Формулы-1" Максимом Чернявским. Молодой человек украинского происхождения проживал в Лос-Анджелесе, куда часто приезжала Аня с дочкой.

В феврале 2011 года они сыграли свадьбу. 5 месяцев спустя в калифорнийской клинике на свет появилась их дочь Моника.

Второй брак Анны Седоковой продержался ровно два года. После расставания Анна обвинила бывшего мужа в измене с другой бывшей экс-солисткой "ВИА Гры" Сантой Димопулос, хотя та от отношений с Чернявским открестилась.

В апреле 2017 года у Анны Седоковой родился сын, получивший экзотическое имя Гектор. Отцом ребенка стал жених певицы Артем Комаров (младше Анны на 9 лет). Увы, и этому союзу была уготована недолгая жизнь – в августе 2017 года поклонники узнали о разрыве Анны и Артема.

"Жизнь каждый день напоминает нам, что у нее свои планы на все. Сегодня есть все, а завтра ничего... И, наверное, не стоит думать, что все решиться завтра, ведь завтра может и не быть.

Я большая и давно поняла, что если тебе не нравится, то нужно говорить это сегодня, а не когда будет случай. Если тебе плохо, нужно уходить, а не терпеть. А если хорошо, оставаться и не отпускать.

Я люблю тебя, парень на фото. Мой самый любимый игрок в баскетбол. Мой самый мудрый и добрый дома. И самый грозный на поле", - гласит трогательный пост Седоковой очередному возлюбленному Янису Тимме.

Напомним, у солиста "МузАрт" Кенжебека Жанабилова родился четвертый ребенок.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Анна Седокова подтвердила четвертую беременность