Выйти
KZ

Студент из Индии мечтает покорить казахстанский шоу-бизнес

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Парень из Индии Манодж Кумар Пуния больше года назад приехал в Казахстан, чтобы получить в нашей стране медицинское образование. В интервью NUR.KZ иностранец рассказал, почему его прозвали "танцором диско" и как он хочет покорить наш шоу-бизнес.

Студент из Индии мечтает покорить казахстанский шоу-бизнес

Фото из личного архива Маноджа Кумара Пуния

Манодж родом из Раджастхана - это северный штат Индии, граничащий с Пакистаном. Сейчас парень учится на втором курсе Западно-Казахстанского медицинского университета имени Марата Оспанова в Актобе.

«Я приехал в Казахстан 1 сентября 2018 года. Выбрал вашу страну, потому что меня привлек местный климат, он не такой, как в Индии. В Казахстане есть все четыре сезона года, что непривычно для нас.
Учиться именно в Актобе решил по двум причинам: местный медицинский университет считается одним из лучших в стране, а также именно в этом городе родился и начинал первые шаги Димаш Кудайберген. Я считаю его одним из лучших певцов современности. Его творчество вдохновляет меня», - говорит молодой человек.

На родине парень - восходящая звезда танцевальной индустрии. Он выступал на двух индийских шоу «Dance India Dance» и «Dance Plus». Приехав в Казахстан, Манодж не забывает о творческой карьере.

Студент из Индии мечтает покорить казахстанский шоу-бизнес

Фото из личного архива Маноджа Кумара Пуния

«Танцы я люблю с детства и всегда хотел стать известным в этой сфере. Сейчас я учусь, но продолжаю выступать на различных мероприятиях. Актюбинцы меня поддерживают и зовут выступать, а также я появляюсь на всех концертах университета.
В Актобе меня даже начинают узнавать и зовут меня "танцор диско", "Джимми Джексон" или "Джимми Майкл Манодж" из-за самого известного актера из Индии - Митхуна Чакраборти», - рассказывает студент.

По словам иностранца, Казахстан тепло принял его.

«Могу с уверенностью сказать, что Казахстан - моя вторая родина, а Актобе - это не только город, в котором я получаю знания, но и город, который научил меня многому, особенно, терпению. Этот город помог мне раскрыться.
Я благодарен моим казахстанским друзьям и всем добрым отзывчивым людям, поддерживающим меня. Народ Казахстана - гостеприимный и добрый. О чем-то попросишь - сразу помогают», - поделился юноша.

Манодж - вегетарианец, поэтому попробовать многие блюда из традиционной казахской кухни он не может, однако для себя иностранец отмечает вкус знаменитого казахстанского шоколада.

Студент из Индии мечтает покорить казахстанский шоу-бизнес

Фото из личного архива Маноджа Кумара Пуния

У гостя из Индии большие планы на будущее: он хочет прославиться в Казахстане и выступить на одной сцене с Димашем Кудайбергеном.

«Я хочу развиваться и в медицине, и в танцах. Я думаю, что возможно все, и одно другому не мешает. Я сделаю все, чтобы стать профессиональным врачом, который еще и умеет круто танцевать.
Сейчас у меня мечта - станцевать на одной сцене с Димашем Кудайбергеном. Я бы хотел исполнить танец с лунной походкой во время его выступления, а также я мечтаю стать известным на весь Казахстан», - резюмировал наш собеседник.

Автор: Алтын Ныгман

Есть интересная история из жизни? Пишите на Whatsapp +7 747 306 0668 (NUR.KZ)

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Студент из Индии мечтает покорить казахстанский шоу-бизнес