Выйти
KZ

Большое Алматинское озеро оказалось в списке любимых мест жителей ОАЭ

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Знаменитое Большое Алматинское озеро или, проще и более популярно говоря, БАО находится в числе любимых мест туристов из Объединенных Арабских Эмиратов, сообщает NUR.KZ.

Большое Алматинское озеро оказалось в топ-5 любимых турнаправлений жителей ОАЭ

Большое Алматинское озеро. Фото: zagranitsa.com

Читатели популярного в Эмиратах издания составили список из 20 мест на Земле, где они любят бывать в качестве туристов. В этом списке оказалось Большое Алматинское озеро.

Речь идет об издаваемой с конца 70-х годов прошлого века газете Gulf News, для сюжета которой читатели собрали свои собственные фотографии, сделанные в путешествиях.

Если говорить о других местах, запомнившихся жителям ОАЭ, то среди фото можно встретить северное сияние, лагуну Йёкульсарлон и рождественский Рейкьявик в Исландии, турецкий город Бурса, крепость Алинджа в Азербайджане и многое другое, в том числе и наше БАО.

Читатели газеты показали самые живописные места Австрии, Пакистана, Индии и даже исчезающую за горизонтом дорогу из Грузии в Армению.

Каждый месяц газету Gulf News читают люди из десятков стран мира, живущих или отдыхающий в Дубае. Большинство из них - граждане ОАЭ, однако также немало американцев, британцев, канадцев, австралийцев.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Большое Алматинское озеро оказалось в списке любимых мест жителей ОАЭ