KZ
Родители забыли своего ребенка на трассе ночью в Кызылординской области

Родители забыли своего ребенка на трассе ночью в Кызылординской области

Расcказать Вконтакте

Сотрудники правоохранительных органов обнаружили на ночной трассе плачущего ребенка, который дрожал от холода. Выяснилось, что родители забыли его во время остановки: мальчик не успел сесть обратно в автомобиль. В результате родители уехали без своего сына, передает NUR.KZ со ссылкой на телеканал КТК.

Родители забыли своего ребенка на трассе ночью в Кызылординской области

Иллюстративное фото: Sputnik / Тимур Батыршин

Мальчик в возрасте девяти лет дрожал из-за минусовой температуры, когда его обнаружили сотрудники правоохранительных органов. Как сообщает телеканал, в ночь инцидента температура воздуха опустилась на десять градусов ниже нуля.

Полицейским ребенок рассказал, что вышел из машины во время одной из остановок. В результате родители не увидели, что их сын отсутствует в салоне автомобиля и уехали без него. Мальчик же, в свою очередь, кричал им в след.

Сотрудникам полиции удалось догнать автомобиль лишь спустя три часа после злополучной остановки. Родители были в шоке, когда увидели своего ребенка вместе с полицейскими: они были уверены, что сын спокойно спит на заднем сиденье.

Инцидент подтвердили в областном департаменте полиции, где сообщили, что ребенок успокоился, когда его нашли сотрудники правоохранительных органов. Они доставили его в отдел, обогрели, напоили чаем и выяснили, что случилось.

Источник: КТК

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel