Выйти
KZ

Казахские колыбельные от “Музыки Нур”: залог добрых снов для малыша

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

А знаете ли вы, что колыбельные песни – это не только спокойный сон для малыша, но и залог его правильного развития, формирования личности? Ведь недаром в репертуаре большинства известных артистов очень часто присутствует хотя бы одна песня-колыбельная. Мелодичная и спокойная подборка “Казахские колыбельные” – это ценный подарок от “Музыки Нур” для каждой любящей мамы.

Фото: depositphotos.com, “Музыка Нур”

Фото: depositphotos.com, “Музыка Нур”

Вы и ваши маленькие сокровища по достоинству оцените успокаивающие песни, которые так благотворно влияют на сознание детишек. Слушайте и получайте удовольствие!

Казахские колыбельные — неотъемлемая часть культуры нашего народа, а их тексты множество раз перепевались разными артистами.

Вот и сейчас мы предлагаем вам насладиться тихой мелодией и приятными голосами Молдир Ауелбековой, Майры Мухамедкызы, Мейрамбека Беспаева, Жазиры Байырбековой. Эти песни помогут успокоить взбудораженное сознание вашего малыша, подарят ему крепкий сон и добрые сновидения.

Казахстанские и зарубежные популярные песни, хитовые новинки и тематические подборки — не хватает для счастья еще чего-то? Тогда предлагаем вам неограниченный доступ ко всей музыкальной коллекции даже без подключения к интернету! С премиум подпиской и это реально. Подключайтесь прямо сейчас, ведь круче премиума не бывает!

С ALTEL стало еще выгодней. Подключайтесь сами и советуйте друзьям. Слушать с премиум вместе еще лучше. Набирайте короткий номер *201# и оставьте в прошлом долгие поиски музыки в интернете.

Устанавливайте приложение “Музыка Нур” и будьте на волне качественной музыки всегда! Поддерживайте развитие национальных продуктов, ведь мы всегда стремимся к совершенству!

Скачивайте приложение "Музыка Нур" и поддержите развитие казахстанского сервиса!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Казахские колыбельные от “Музыки Нур”: залог добрых снов для малыша