KZ

"Мне страшно": казахстанка рассказала, что друг ее мужа заигрывает с ней

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Казахстанка призналась, что страдает от излишнего внимания со стороны друга своего супруга. По ее словам, мужчина часто приходит к ним в гости и пишет ей любовные письма. Женщина боится, что однажды муж узнает обо всем и обвинит ее в измене, которой не было, пишет NUR.KZ.

"Мне страшно": казахстанка рассказала, что друг ее мужа заигрывает с ней

Иллюстративное фото: pixabay.com

По словам девушки, она никогда не давала повода, чтобы друг ее мужа надеялся на что-то большее, чем просто дружеские отношения. Своей историей она поделилась на страничке aiel.kupyiasy в Іnstagram.

"Я замужем 5 лет. Есть двое детей. Живем с мужем душа в душу. Нет причины для жалоб. Но у меня есть одна большая проблема - лучший друг моего мужа. В последнее время он начал ко мне приставать со своими признаниями в любви. Присылает любовные сообщения, часто приходит к нам домой. Потом говорит, что пришел, чтобы увидеть меня. Мне страшно.
Хочу рассказать обо всем мужу, но не хочу портить отношения между друзьями. Они дружат уже более 10 лет. Да и поверит ли он мне? Хочу отправить его номер в блок, но боюсь, что муж заподозрит неладное. Он пару раз видел во входящих номер своего друга и удивлялся, потом успокаивался, говоря, что это же его друг. Думает, что он звонил по делу. Что мне делать? Как выйти из ситуации? Я говорила его другу, чтобы он прекратил так писать и звонить, но он не слушает меня", - пишет автор.

Есть интересная история из жизни? Пишите на Whatsapp +7 747 306 0668 (NUR.KZ)

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
"Мне страшно": казахстанка рассказала, что друг ее мужа заигрывает с ней
Mailfire view pixel