KZ
Единственная женщина-резидент Comedy Club ждет первенца (фото)

Единственная женщина-резидент Comedy Club ждет первенца (фото)

Расcказать Вконтакте

Резидент Comedy Club Марина Кравец намекнула своим подписчикам о грядущем пополнении в семье, передает NUR.KZ.

Фото: instagram.com/marinakravets

Фото: instagram.com/marinakravets

На днях 35-летняя артистка Марина Кравец опубликовала в Instagram интригующую фотографию, намекнув о своей первой беременности.  

На снимке звезда Comedy Club бережно обнимает большой светящийся глобус. Многозначительная подпись к фото не оставляет у фанатов сомнений - в звездной семье ожидается пополнение.

"Мы ждем новый мир. Новый мир ждет нас", - поделилась Кравец (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Публикация вызвала повышенный интерес среди пользователей. Отметим, что ранее в Сети уже появлялись снимки Марины с округлившимся животом.

"Судя по глобусу, будет девчонка", "Мир вам", "Всему свое время, классно, что у вас это время наступило. Мои поздравления️. Берегите себя", "Легкой беременности, и побольше отдыха в этом году", "Примите поздравления! Это чудо", - написали подписчики.

Марина Кравец — артистка, певица, солистка нескольких музыкальных коллективов. А еще эта талантливая и обаятельная женщина — журналистка и радиоведущая. Примечательно, что ей единственной из представительниц прекрасного пола удалось стать резидентом шоу Comedy Club. Она и сегодня успешно справляется с этой ролью, а также строит карьеру в качестве телеведущей.

Марина еще в детские годы продемонстрировала, что она творческая натура. Девочка обожала петь, танцевать и изображать артистку. Уже в юном возрасте стала брать частные уроки вокала — в музыкальную школу она не попала, так как не было свободных мест. Артистизм девушки проявлялся не только в пении, но и в КВН. Кравец была незаменимым игроком школьной команды.

С мужем Аркадием Водаховым Марина познакомилась еще будучи студенткой петербургского университета, они играли вместе в команде КВН "Простофилы". 6 лет они жили в гражданском браке, а затем вместе перебрались в Москву.

Вместе и сейчас работают на "Comedy Radio". В 2013 году пара сыграла свадьбу. А теперь, спустя семь лет, в их семье ожидается долгожданное пополнение.

Напомним, 35-летнюю Асель Садвакасову заподозрили в беременности.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel