KZ

Поклонники объявили сбор средств на помощь госпитализированной МакSим

Поклонники популярной российской певицы МакSим объявили сбор средств на помощь звезде, передает NUR.KZ.

МакSим. Фото: instagram.com/maksimartist
МакSим. Фото: instagram.com/maksimartist: Instagram

Появились новые подробности, почему 36-летняя певица МакSим прекратила выступления и отменила концерты на неопределенный срок. В настоящее время исполнительница находится в больнице.

Тем временем фанаты болеющей артистки объявили в соцсетях сбор средств для спасение своей любимицы.

"Идет поддерживающая терапия. Артистка в надежных руках лучших докторов" - написала менеджер певицы Маргарита Соколова, поблагодарив всех.

Помощница звезды Маргарита Соколова также сообщила, что никаких концертов и интервью в ближайшие несколько месяцев не предвидятся. Сейчас артистка полностью сконцентрирована на своем здоровье.

Менеджер также напомнила о том, что МакSим получила множественные травмы в результате ДТП.

В апреле 2019 года Марина попала в ДТП по дороге в аэропорт. У водителя такси лопнуло колесо. Певица получила много мелких травм, гематом. Впоследствии из-за слабых сосудов у нее началось осложнение в виде воспалительного процесса.

Ее выступления были отменены, сама она легла в московскую больницу. В середине мая ее представители сообщили: "Самочувствие с каждым днем все лучше, идет на поправку, ждем выписки. Думаю, что через неделю-полторы выпишут".

Певица и ранее сообщала поклонникам о проблемах со здоровьем  в 2018 году она писала в своем микроблоге в Instagram о спазмах сосудов головы.

По всей видимости, здоровье певицы оказалось не на шутку расстроенным в результате этого происшествия: ведь ушибы были достаточно сильными, пострадал позвоночник.

Певица Макsим родилась в городе Казань 10 июня 1983 года. Девочка с ранних лет начала заниматься музыкой. Будущая знаменитость училась в музыкальной школе по классу фортепиано и вокала. Одновременно с занятиями музыкой Марина ходила в секцию карате. Разносторонняя девочка постоянно бывала в компании старшего брата Максима и именно поэтому ее стали называть его именем. По словам же самой певицы, псевдоним образован и от фамилии Максимова – это девичья фамилия ее матери.

С 14-ти лет Максим активно начинает принимать участие в различных музыкальных конкурсах? а так же начинает писать песни. Первыми были композиции «Чужой» и «Зима», которые попали на пластинку «Мой рай». Стоит отметить, что музыкальные предпочтения будущей знаменитости были очень разнообразными.

Как признается сама певица Максим, она слушала все – начиная от «Сплина» и заканчивая «Гостями из будущего». Впрочем, на пристрастия певицы повлияла и музыка, которую слушал ее отец – это «The Beatles» и «Pink Floyd». А кроме этого, девушка много времени проводила в компании своего брата и постоянно слушала дворовую музыку.

В 15 лет Максим уже твердо решила, что станет певицей и начала делать первые карьерные шаги. На студиях в родном городе девушка сотрудничает с группой «Pro-Z» и записывает свои первые песни «Заведи», «Чужой» и «Прохожий». Первая песня становится хитом номер один в Татарстане, проигрывается на местном радио и во всех клубах.

На радио попадает сингл Макsим «Трудный возраст», однако, он не имеет такого успеха, как второй – «Нежность». Спустя год в эфир попадает композиция «Сантиметры дыхания». Неожиданно песня становится популярной. И это несмотря на то, что никакой промо-компании не было.

Впрочем, не смотря на такой успех, имя певицы все равно не известно широкой публике. Певица принимает решение ехать в Москву. В столице девушка начинает писать новые песни. Кстати, поначалу певица Максим выступала в подземке.

Макsим собрала достаточно материала для альбома и стала искать компанию, которая бы согласилась с ней работать.

"Однажды я неожиданно приехала на танцевальный фестиваль в Питер и увидела, что песню "Трудный возраст" поет 15 тысяч человек вместе со мной. С этой видеозаписью пришла в компанию "Гала рекордс"— руководству было уже очевидно, что людьми это воспринимается положительно", - вспоминает певица Максим.

После такого оглушительного успеха певица Максим отправляется в свой первый гастрольный тур по городам России, Казахстана, Германии, Эстонии и Белоруссии.

Напомним, певицу МакSим срочно госпитализировали.

Слушайте песни казахстанских и зарубежных исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1839351-poklonniki-obavili-sbor-sredstv-na-pomos-gospitalizirovannoj-maksim.html