KZ
"Незапланированная беременность": Элизат Берикова ждет второго ребенка

"Незапланированная беременность": Элизат Берикова ждет второго ребенка

Расcказать Вконтакте

Экс-солистка группы "КешYOU" Элизат Берикова в ожидании второго малыша. Молодая певица не смогла долгое время хранить новость втайне и решила сама рассказать публике о грядущем пополнении в семье, передает NUR.KZ.

Экс-солистка группы Кешью Элизат Берикова ждет еще одного малыша

Фото: Instagram/elizaberikova007. Коллаж: KAZ.NUR.KZ

Экс-участница популярной группы "КешYOU" Элизат Берикова призналась, что находится в положении и с радостью поделилась своими эмоциями в интервью программе "Папарацци".

"Мы скрывали это. Но сейчас я уже на четвертом месяце беременности. На самом деле, мы не планировали так скоро, но так получилось. Можно сказать, что это моя незапланированная беременность.
Но мы обрадовались этой новости, потому что это дар от Всевышнего. Мы были очень рады и до сих пор не можем поверить в это", - призналась певица.

Как известно, в 2018 году Элизат вышла замуж, а весной 2019 родила первенца. Сейчас у молодой исполнительницы изменились требования и взгляды на жизнь.

Она не скрывает, что раньше старалась поддерживать свою фигуру чтобы нравиться публике, а теперь ее волнует только семья и семейные ценности. Также Элизат отметила, что поняла, насколько это ответственная работа - быть родителем.

Напомним, 35-летнюю Асель Садвакасову заподозрили в беременности.

Есть интересная история из жизни? Пишите на Whatsapp +7 747 306 0668 (NUR.KZ)

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel