KZ

Полуголая Леди Гага показала нового бойфренда

Известная американская певица и актриса Леди Гага рассекретила личность своего нового возлюбленного. Им оказался бизнесмен Майкл Полански, передает NUR.KZ.

Леди Гага с возлюбленным. Фото: instagram.com/ladygaga
Леди Гага с возлюбленным. Фото: instagram.com/ladygaga: Instagram

Всего через день после того, как СМИ рассекретили личность нового возлюбленного 33-летней Леди Гаги, певица официально подтвердила роман с Майклом Полански.

Снимок новым избранником она опубликовала у себя в Instagram. Судя по всему, сделан он на яхте неподалеку от Майами, где в минувшие выходные состоялся финальный матч Суперкубка с ярким выступлением Дженнифер Лопес и Шакиры в перерыве между таймами.

На фотографии Гага запечатлена сидящей на коленях возлюбленного в голубом бикини и черной накидке-сеточке. Снимок вызвал бешеный резонанс среди поклонников исполнительницы.

До некоторого времени о личной жизни звезды не было известно ничего достоверного - это был набор слухов и сплетен. На съемках клипа "You and I" звезда познакомилась с актером Тейлором Кинни в 2011 году. Спустя несколько месяцев Леди Гага начала встречаться с Кинни. В 2012 году возлюбленные на какое-то время расстались, но затем возобновили свой роман.

В День святого Валентина, 14 февраля 2015 года, ее возлюбленный сделал ей предложение, которое Гага приняла. Этой новостью звезда поделилась со своими подписчиками в Twitter. Однако летом 2016 певица объявила о разрыве отношений.

В феврале 2017 года стало известно об отношениях Леди Гаги с ее агентом Кристианом Карино, летом того же года состоялась помолвка. Девушка сообщила в интервью, что в связи с ухудшением состояния здоровья и плотного гастрольного графика свадьба отложена на неопределенный срок.

Теперь же стало доподлинно известно, что Леди Гага обрела новую любовь в лице успешного предпринимателя Майкла Полански.

Отметим, что в начале 2019 года появились слухи о романе Леди Гаги с бывшим мужем Ирины Шейк Брэди Купером. Певица и актер стали партнером по фильму "Звезда родилась" и слишком уж правдоподобно, по мнению зрителей, сыграли экранных возлюбленных.

Впрочем, уже в ноябре прошлого года Леди Гага опровергла эту информацию.

Напомним, Ирина Шейк и Брэдли Купер воссоединились на вечеринке Vogue в Лондоне.

Слушайте песни казахстанских и зарубежных исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1839285-polugolaa-ledi-gaga-pokazala-novogo-bojfrenda.html