KZ
Любовь Успенская об обвинениях дочери: Сотрудники НТВ взяли ее в заложницы (видео)

Любовь Успенская об обвинениях дочери: Сотрудники НТВ взяли ее в заложницы (видео)

Расcказать Вконтакте

Известная российская певица Любовь Успенская была шокирована новым выпуском одного из вечерних ток-шоу. В эфире программы дочь артистки заявила, что подвергается насилию со стороны звездной матери, передает NUR.KZ.

Любовь Успенская с дочерью Татьяноф. Фото: instagram.com/uspenskayalubovofficial

Любовь Успенская с дочерью Татьяноф. Фото: instagram.com/uspenskayalubovofficial

Накануне в эфире телеканала НТВ появился скандальный выпуск программы "Звезды сошлись" с участием наследницы одной из популярных звезд российского шоу-бизнеса. В своем интервью дочь Любови Успенской Татьяна решила откровенно рассказать о взаимоотношениях с матерью.

30-летняя наследница заявила, что неоднократно подвергалась рукоприкладству со стороны родительницы. Дескать, звездная мать запирала ее, била и душила.

Однако вскоре выяснилось, что все громкие заявления Татьяны сделаны под давлением и не имеют ничего общего с реальностью.

По словам Любови Успенской, сотрудники ток-шоу воспользовались состоянием девушки и заставили ее говорить заведомо ложную информацию. Об этом певица и ее дочь рассказала в эксклюзивном интервью StarHit.ru.

По словам звездной мамы, Таню буквально взяли в заложницы. Продюсеры программы НТВ "сыграли на ее психической неустойчивости и настроили против родного человека".

"Я оказалась в руках НТВ. Они обещали мне, что сделают крутую программу, расскажут про мое творчество, я прочитаю стихи, спою песню! Не ожидала, что там пойдут нападки со всех сторон! У меня не было возможности ни с кем связаться, не было сим-карты. Они хотели побольше грязи, давить на чувства, на больные места, войти в доверие", — поделилась Татьяна в новом интервью.

Отметим, Татьяна - единственный ребенок Успенской, появилась на свет в четвертом браке певицы с бизнесменом Александром Плаксиным, с которым она живет с 1989 года.

Звезда нередко упоминает свою дочь на личной странице в Instagram, где поздравляет ее с праздниками, выставляет общие фото. В соцсетях отношения между ними не выглядят враждебными или проблемными.

"Я шокирована рекламой на НТВ, где меня просто обливают грязью, а мою дочь выставляют посмешищем и бомжихой... Я подозреваю, что НТВ захватили ее как заложника. Наобещали ей всего вплоть до проведения очередной операции, имплантов. Ты попадаешь к ним в клетку, а потом они рвут тебя на части", — возмущается Любовь. 

По словам артистки, небольшая ссора с дочерью действительно имела место быть. Однако такие моменты происходят в любой семье, убеждена Успенская. В тот день, сразу после препирательств, Татьяна ушла из дома "в перевозбужденном состоянии".

А ночью, когда дочь не вернулась, Любовь начала переживать, что что-то могло случиться. На следующий день певица узнала, что "она в лапах этих зверей".

"Они удерживали Татьяну, скрывали, отобрали у нее телефоны, я не могла ей дозвониться, не могла узнать, где она находится... Я жила в этом аду три дня. Удерживали ее в гостиницах, прятали.

Она была как будто под гипнозом, говорила жуткие вещи, что я ее душила, что я ее запирала на ключ, что я ее грозилась отправить в психушку. Этого не было! Я никогда в жизни не сделала бы такого. Она самое святое, что есть в моей жизни", - заявила Успенская.

Артистка намерена обратиться в суд, дабы отстоять честь и достоинство своей дочери.

По словам адвоката Любови Залмановны - Александра Бенхина, ее дочь Татьяна страдает хроническим шизофреноподобным психозом и не отдает отсчета своим действиям.

Любовь Успенская – советская и российская певица, известная исполнением песен в жанрах русского шансона и городского романса и неоднократными победами на музыкальной премии "Шансон года".

О Любови Успенской можно снять сериал или написать роман, настолько богата крутыми поворотами судьбы ее интересная жизнь. Бурные романы и замужества, предательства, приключения, счастье и страдание – было все.

Любовь Залмановна Успенская, в девичестве Сицкер, родилась в Киеве 24 февраля 1954 года. Мать Елена Чайка умерла, и девочку воспитывала бабушка. Любовь считала ее своей матерью. И только в подростковом возрасте ей рассказали правду.

Отец Залман Сицкер работал директором фабрики бытовой техники и всегда гордился музыкальными талантами дочери. Именно он впервые привел Любу в ресторан и, чтобы похвастаться перед друзьями, попросил ее спеть. Любовь Успенская спела и так понравилась зрителям, что со сцены ее не хотели отпускать. Директор ресторана предложил ей работу певицей. Она с радостью согласилась.

Ради работы она пропускала занятия в музыкальном училище. Кстати, в музыкальной школе девочка училась в классе баяна. Это был не ее выбор. Родственники хотели, чтобы в память о дедушке, профессиональном музыканте, она также освоила народные инструменты.

В семье Любу любили, но и бабушка, и отец старались навязать ей собственное мнение и модель поведения. С тех пор, как она узнала правду о родной матери, родившей ее в тюрьме и безвременно покинувшей мир, что-то изменилось в Любе. Раннее взросление привело к тому, что она стала бунтовать, желая все важные решения принимать сама.

Творческая биография певицы началась в родном городе. Любовь Успенская пела в Киеве. Выступления в ресторанах позволяли зарабатывать неплохие деньги, но все же девушка мечтала уехать, чтобы вырваться из-под родительской опеки. Ее мысли быстро материализовались. Вообще, обладая сильной энергетикой, эта женщина всегда получает желаемое. В ресторане ее услышали музыканты из Кисловодска и позвали в свой город.

Недолго думая, Любовь соглашается и в 17 лет едет в Кисловодск начинать самостоятельную жизнь и строить карьеру певицы. Там она тоже поет в ресторане и быстро набирает популярность. Бабушка и отец выступают категорически против и даже едут за Любой на Кавказ, но поняв, что у нее все хорошо, на работе ее любят и ценят, они дают ей свое благословение.

Поработав в Кисловодске, певица едет в Ереван и там становится местной звездой. В ресторан "Садко" ходят специально, чтобы послушать ее. Но власти намекают, что манера петь и двигаться далека от правильной советской школы. В конце концов, Любовь Успенская не выдерживает прессинга и уезжает из страны.

Год она провела в Италии. В 1978-м пунктом назначения стала Америка. По признанию певицы, это была поездка в никуда, но она рискнула и выиграла. Только ступив на американскую землю в аэропорту, она поняла, что не пропадет. Ее встретил директор русского ресторана в Нью-Йорке и пригласил работать.

Помогли связи. Друзья-музыканты из Кисловодска, переехавшие в Америку задолго до Любови, рассказывали о ней директору как о блестящей артистке. Успенская занимается творчеством, записывает несколько альбомов, песни для нее пишет Вилли Токарев, а Михаил Шуфутинский приглашает спеть дуэтом. 8 лет отдала она США.

Первый раз Любовь Успенская вышла замуж в ранней молодости, будучи 17-летней девушкой, с согласия отца. Мужем стал музыкант Виктор Шумилович. Однако в этом браке певица переносит одно из самых тяжелых испытаний в жизни. Она рожает близнецов, но дети не выживают. Один рождается мертвым, второй умирает спустя 2 недели. Брак распадается.

Второй муж – Юрий Успенский, тоже музыкант. Фамилию от второго брака Любовь не стала менять. Когда жизнь в советской действительности показалась для нее невыносимой, именно с ним артистка уехала в США.

В Америке брак распался. Там же Любовь Успенская встретила Владимира Францевича Лисицу, давнего друга. Он стал не только третьим мужем певицы, но и ее продюсером и вдохновителем. В конце 80-х годов плодотворный в творческом плане союз распался.

Любовь Успенская была покорена бизнесменом Александром Плаксиным. Она с восторгом вспоминает его жест: на следующий же день после знакомства он преподнес ей в подарок белый кабриолет.

Александр Плаксин – четвертый муж. Вместе они уже более 30 лет. Любовь Успенская всегда уходила от мужчин первой, но она признается, что никогда бы не бросила Плаксина, ведь он подарил ей радость стать матерью. В браке родилась дочь Татьяна.

В 2017 году с Татьяной произошло несчастье – она упала во время передвижения по улице на велосипеде. Травма оказалась серьезной: Таня сломала в двух местах челюсть, лишилась пяти зубов. Понадобилась операция. Во время хирургического вмешательства девушка получила заражение крови. Чтобы избежать гангрены, ее поместили в швейцарскую клинику.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel