KZ
Астанчанина судят за убийство с особой жестокостью из ревности

"Хотела бросить его из-за маниакальности": астанчанина судят за жестокое убийство из ревности

Расcказать Вконтакте

В суде в Кокшетау начали рассматривать дело об убийстве с особой жестокостью. На скамье подсудимых оказался астанчанин 28-ми лет. Погибшей была Ботагоз Сутпаева, 31 год. Как полагает сестра жертвы, расправа совершена из ревности, передает NUR.KZ со ссылкой на Tengrinews.kz.

Астанчанина судят за убийство с особой жестокостью из ревности

Иллюстративное фото: NUR.KZ/Петр Карандашов

Айгулим Еркенова рассказывает, что ее сестру в октябре прошлого года подстерег возле подъезда ее знакомый, у которого, как она считает, была патологическая ревность.

Схватил Ботагоз и увез на такси за город в дом своего дяди. Там он ее избивал на протяжении 18 часов, о чем говорит заключение экспертизы. У девушки были сломаны ребра, проломлена голова, на теле не осталось живого места от синяков и ссадин.

На следующий день, рассказывает Айгулим, мужчина привез на машине убитую в столицу и сообщил о своем деянии в правоохранительные органы. Его задержали.

Смеялся на суде

Ранее он уже избивал Айгулим, подавались заявления в полицию, сообщила женщина.

На суде, говорит родственница погибшей, мужчина смеялся. Она подозревает, что перед смертью сестра была изнасилована. Девушка надеется на справедливое разбирательство. Пока идут слушания.

Напомним, недавно в Костанае мужчина в салоне красоты напал на свою бывшую супругу. Женщина получила несколько ножевых ранений. После чего горожанин пытался свести счеты с жизнью, перерезав себе горло. Сейчас оба в больнице в тяжелом состоянии. Предполагаемой причиной расправы стал отказ женщины восстанавливать семью.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel